Яблочный чай с медом и изюмом - Ресторан Каваури

Яблочный чай с медом и изюмом

[14 июня 2009]  Блюда из дичи

Вынуть рыбу и положить в глубокую посуду, а отвар, еще горячий, процедить. Тмин часто добавляют в блюда из капусты. Нарезают баклажаны и помидоры, обжаривают на растительном масле, заливают сметанным соусом и тушат. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить. К столу печень подавать с рисом, украсив дольками мандарина. Кастрюлю смазать маслом, положить кусочки картофеля рядами, сверху кусочки масла, обсыпать тертым сыром и т. д., залить сверху соусом Бешамель, запечь в печи. Влейте воду, добавьте хорошо отжатую кислую капусту, картофель, посолите, поперчите, закройте кастрюлю крышкой и варите суп на среднем огне до готовности. Перемешать салат непосредственно перед подачей. Нарежьте картофель и кабачки мелкими кубиками и потушите до полуготовности на растительном масле, слегка обваляв в муке. Сверху можно посыпать сахарной пудрой и орехами. Маленькие булочки разрежьте пополам вдоль и аккуратно вырежьте мякиш. Приготовить маленькие котлеты из филе 0,5 индейки следующим образом: порубить их мелко, добавить 0,25 французской размоченной булки, 2 яйца, 1 ложку масла, соль, мускатный орех, потолочь в однородную массу, сделать из нее маленькие котлеты, сложить в сотейник, смазанный маслом, сбрызнуть бульоном, накрыть бумагой, поджарить. Натереть на терке или очень мелко изрубить луковицу. Рыбу обвалять в муке и поджарить, используя 80 г сливочного масла или маргарина, томатный соус, разбавленный небольшим количеством воды, посолить и поперчить. Перед подачей положить горкой на тарелку, в середине массы сделать ложкой углубление и заполнить его сметаной.

В дальнейшем вкус вина может значительно ухудшиться. Готовый бульон разлейте в чашки. При подаче на биток, уложенный на блюдо или тарелку с гарниром, доложить яичницу глазунью из одного яйца. Джем расфасовать в горячем виде в чистые прогретые банки, в первом случае стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин., во втором - банки укупорить после того, когда на поверхности джема образуется корочка. Затем сбрызнуть уксусом и выдержать 20-30 мин в холодном месте.

Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb