Яичница любительская - Ресторан Каваури

Яичница любительская

[25 августа 2009]  Блюда из дичи

Выпечь, промазать кремом. Яблоки и апельсины очистить от кожицы, удалить семена и нарезать кубиками. Развести двумя стаканами воды и варить, постоянно помешивая, до загустения. Когда шоколад и масло станут жидкими, перелейте смесь в миску и взбейте венчиком в кремообразную массу. Подавать напиток охлажденным в стаканах. Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить, промыть. После того как напиток приобретет кашицеобразную консистенцию, влейте указанное количество джина и перемешайте. Сверху положите нарезанный кубиками картофель и филе. Смородину смешать со сметаной или сливками, добавить 1 чайную ложку сахара, взбить миксером. Грибы отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обсушить, остудить, мелко нарезать. Опарное тесто хорошо вымесите и поставьте в теплое место для брожения.

В мелкой миске смешайте муку с солью. Поверх положить ягоды клубники. Сосиски поставьте в микроволновую печь и готовьте 2 минуты. Сухари из пшеничного хлеба залить горячим молоком, затем соединить с протертыми овощами и зеленью. Подавать напиток холодным в стаканах. Поставить в духовку. В небольшой сковороде смешать уксус, соевый соус, сахар, поставить на огонь и подогревать, пока сахар не разойдется. Выложить в стеклянную вазочку и украсить яйцом и тонкими ломтиками лососины. Способ приготовления 1. Храните его в темном месте при температуре от 15 град. и ниже. Чтобы размягчить тесто, положите лепешку между ладонями и помните ее. Перемешайте и прогрейте в микроволновой печи на максимальной мощности 3-4 минуты. В остальной отвар добавить сахар и довести до кипения. Из пшеничной муки и воды замесить простое тесто для хачапури, тонко раскатать, наложить ровным слоем предварительно подготовленную фасоль, а затем выпекать как хачапури.

Орехи очистить и измельчить, положить в суп, добавить черный молотый перец. В образовавшийся сок положить рубленый лук, черный молотый перец, зиру. К спассерованным кореньям добавить 50 г томатной пасты, предварительно разбавленной бульоном. Филе рыбы нарезать на куски, сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить растительным маслом.

Сверху на 3/4 формы выложить подготовленные яблоки.

Все смешать, сбрызнуть апельсиновым соком и уложить горкой в центре салатника. Полученную массу вкладывают внутрь батона. Следить, чтобы тыква не прижаривалась ко дну кастрюли и масло не потемнело. Выпекать тарталетки на противне 5 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb