Яйца, фаршированные сайдой - Ресторан Каваури

Яйца, фаршированные сайдой

[20 сентября 2009]  Блюда из дичи

Если верх слишком зарумянится, прикрыть его влажной бумагой. В образовавшееся отверстие кладут слегка обжаренные очищенные от красноватой оболочки половинки ядер арахиса. Посолить, поперчить. Кусочки курицы и шпинат разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута, украсить дольками лимона.

Рис перебрать и на 20-25 минут залить теплой водой.

Потом необходимо приготовить так называемый затер - в брагу, которая осталась от прошлого раза (1,5-2л), добавить сваренный хмель (Зл). Десертный напиток удовлетворит всех любителей сладкого, особенно детей. Измельченные ягоды помещают в эмалированную кастрюлю, добавляют воду (100-120 мл на 1 кг ягод), ставят на огонь, подогревают до 70 градусов и выдерживают при этой температуре 15-20 минут.

Перед тем как подавать, гуляш можно уже в блюде полить одной или двумя ложками подогретой сметаны. Морковь, корень петрушки, репу нарезать дольками и тоже обжарить. Подготовленные груши нарежьте мелкими кусочками.

Ломтики картофеля нанизать на шампуры, посолить по вкусу, выложить на блюдо. Варить все вместе еще 15 минут на медленном огне.

Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. Филе рыбы промойте и нарежьте мелкими кусочками. Выкладываем пласт на противень и слегка смазываем оливковым маслом. Затем нарезать ее небольшими кусочками и соединить с пассерованным репчатым луком.

Бульон процедить и охладить.

Стручки пер па, лук и неочищенное яблоко порезать тонкими ломтиками или соломкой. Яйца, сахар и растительное масло взбить взбивалкой до образования устойчивой пены. Тесто очень тонко раскатайте на посыпанной мукой салфетке и сбрызните частью масла.

Посыпать молотым перцем, накрыть крышкой и тушить в духовке при умеренной температуре 30 -40 мин. В воду добавить нарезанную тонкой соломкой лимонную цедру, довести до кипения и охладить.

Добавить виноград без косточек, измельченные орехи и перемешать. Этот соус отлично подходит к запеченному на гриле мясу или ростбифу.

Промойте изюм и смешайте его с порезанными яблоками. И кипящий бульон заложим картофан, нарезанный брусочками. Затем все тщательно перемешать, заправить майонезом, добавить соль, сахар и выложить на блюдо.

В день 2-3 раза размешивать палочкой. Остальные компоненты разложите на листьях и сбрызните маринадом. Замесить тесто из муки, яйца, 100 мл молока, соли и оставить его в теплом месте на 20 минут.

Подольем половину мясного бульона, подмешаем молотый черный и красный перец и все вместе под крышкой 60 минут потушим. Филе нарезать небольшими кубиками. Одной части теста нужно придать форму дна сковороды, на которой предполагается выпекать пирог, а другую часть теста нарезать тонкими полосками. Для ускорения подсушки можно поместить противень с изделиями на несколько секунд в нежаркую духовку. Подавать с молодой картошкой, макаронами, рисом. Затем подлить маринад, бульон и запекать еще полчаса.

Сыр размять руками, добавить взбитые яйца и сливочное масло.

Затем сироп охладить до 70-85°, добавить просеянную муку и быстро замесить тесто так, чтобы не образовалось комков. Сливки взбейте с лимонным соком, лимонной цедрой и оставшимся сахаром в стойкую пену. Одну часть перемешать с томатным соусом, другую - с петрушкой и базиликом. Очень тонко порежьте сыр и выложите ломтики сверху. Рыбу выпотрошить, очистить, промыть. Дать полную расстойку, затем запечь в духовке.

С почек удалить пленки и жир, замочить в воде на 6-8 ч, меняя воду, проварить 20-30 мин, вынуть, нарезать небольшими ломтиками. Капусту отварите, разберите на листья и отбейте черешки. Оно должно быть пластичным, но не липнуть к рукам.

В большую кастрюлю или глубокий котелок уложите мясо и овощи в следующем порядке: слой порезанного небольшими кусочками мяса, слой колец лука, посолите, поперчите и положите сверху слой долек картофеля.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb