Йогурт «Тропический» - Ресторан Каваури

Йогурт «Тропический»

[11 июля 2009]  Блюда из дичи

Слоеное тесто раскатаем в 5 круглых пластов диаметром 26 см. Затем сок подогревают до температуры 75-80 °C, разливают в банки и пастеризуют при температуре 85 °C поллитровые банки -15 минут, литровые - 20 минут.

Массу выложить в выстланную промасленную бумагой форму для торта и выпечь в духовке при Температуре 200-220°C. Вымесить тесто и поставить в холодное место на 1 час. Большие моллюски разрезать на части.

Под конец добавляется нарубленная зелень.

Взбивать до тех пор, пока не получится однородная масса. Довести до кипения и, активно помешивая, добавить разведенный в холодной воде крахмал. В кастрюле растопите 3 столовых ложки маргарина, положите туда мелко нарезанный лук, поджарьте до розового цвета. Закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 5-6 минут. Из тушки рыбы вырезают филе, чистят от чешуи, пересыпают смесью из крупной соли и сахара. После этого добавить в фасоль мелко нарезанный репчатый лук и дать закипеть. Заполненные с горкой «лодочки» уложить на противень и запечь в духовке. После этого баклажаны положить в горшок, залить их сметаной и поставить в духовку на 30-40 минут. На дно выложите слой рыбного фарша, затем слой рыбы, потом слой шампиньонов, затем опять слой фарша.

Овощи в зависимости от вида потушить около 8 минут в чуть подсоленной воде. Отжать и обдать холодной водой. Добавить 2 ст. л. взбитых сливок, перемешать, затем добавить оставшуюся часть сливок.

Затем мясо вынуть, в гусятницу положить мелко нарезанные морковь, лук, сельдерей и кольраби. Жарить котлеты на свином сале. Из фарша сформовать шарики, обжарить во фритюре до коричневой корочки, откинуть. Проварить все в течение 5-10 минут, снять кастрюлю с огня, добавить лимонный сок, фруктовый сироп и взбить крем до загустения. Квас, приготовленный таким способом, можно хранить до 5 дней.

Распустить масло и спассеровать тонко нарезанный лук-порей. Укутать на ночь.

Все продукты перемешать, слегка посолить и добавить сахар.

К столу подайте также тосты со сливочным маслом. Растопить в сковороде свиной жир и влить разведенную небольшим количеством кипятка муку (пассерованную муку заливают кипятком, доводят до кипения и варят 10 минут, затем процеживают), десертноевино, добавить сахар.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb