Замороженный Клубничный Дайкири (Frozen Strawberry Daiquiri) - Ресторан Каваури

Замороженный Клубничный Дайкири (Frozen Strawberry Daiquiri)

[27 ноября 2009]  Блюда из дичи

Добавьте эту смесь в длинные бобы и варите в течение 2 минут. Получается очень аппетитно.

Выход продукта - 3 литра. Растворить соль в теплой воде, всыпать пшеничную муку, замесить тесто, скатать его в шар, накрыть салфеткой и дать полежать несколько минут. Из облепихи лучше готовить стерилизованное варенье. Очистить от кожуры и вырезать выемкой сердцевину больших яблок хорошего винного вкуса и нарезать кружками. Сухую смесь залить крутым кипятком, перемешать, плотно закрыть посуду крышкой, сверху положить полотенце и настаивать 5 - 7 мин. Затем перебрать капусту, нарубить, положить в кастрюлю, добавить жир и поджаренный лук и, помешивая, тушить до готовности. Смешайте муку с разрыхлителем и вместе с яйцами соедините с остывшей карамельной массой. Очищенную рыбу натереть солью, тертым чесноком, нарезать порционными кусочками. Нафаршировать поросенка, зашить шов суровой ниткой. Сварите рисовую кашу на молоке с добавлением небольшого количества сахара. Сделать косые надрезы на верхней и нижней ее части и положить в них по 0,5 ломтика лимона. Соль и сахар по вкусу.

Соленые или отварные свежие грибы, вареный картофель, яйца, лук, огурцы, помидоры нарезают и смешивают с заправкой, добавляют консервированный горошек и все перемешивают. Рубленые лук и грибы жарят в жиру, перемешивают с измельченной зеленью петрушки и рубленым яйцом.

Испечь блинчики. Залить рыбу и помидоры яично-луковой массой. Массу взбивайте 5-10 минут до образования пены, затем охладите в холодильнике и взбивайте еще до более устойчивой пены. Заправить салат и осторожно перемешать. Чтобы крем из сметаны получился густым, вылейте ее в марлю, сложенную вчетверо, и подвесьте на несколько часов.

Маринованные корнишоны мелко порубить и добавить в майонез. Го­товить под крышкой в течение 3 мин на той же мощности. Дайте прокипеть. Вынуть их шумовкой, дать стечь воде и поджарить в жире. Поджарить в горячем масле с обеих сторон, после чего посыпать сахаром.

Рис отварить в подсоленной воде до рассыпчатости, откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь воде. Только сметаной не пробовала, но думаю, тоже должно быть неплохо). Подготовленную грудинку посыпать солью, перцем и жарить в духовке до готовности более часа. Готовую манную кашу смешать с размятой сердцевиной репы, добавить масло и сахар. Добавить дрожжи, все размешать и оставить на сутки в теплом месте для брожения. Окропить подсолнечным маслом и обильно посыпать зеленью. Яблоки очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и натрите на средней терке. Выпекают при температуре 200-210°C в течение 20-25 минут. Тушить на слабом огне в течение 1-1,5 часа. Вскипятите пиво с корицей и гвоздикой, процедите. Подготовленного поросенка завернуть в салфетку, концы салфетки связать, тушку перевязать в нескольких местах шпагатом. Сельдь разделить на три порции.

Промытую фасоль залить 1 л холодной воды и оставить па 10-12 часов. Готовую рыбу изрубить ножом не очень мелко, добавить соль, перец, обжаренный измельченный лук, можно положить в фарш вареный рис, мелко рубленую зелень и, при необходимости, долить рыбным соусом, в котором припускалась рыба, чтобы начинка была сочной.

Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу, выложить на тесто. Очистить кочан капусты, вырезать кочерыжку и в подсоленной воде отварить кочан до полуготовности. Подготовленное пюре залейте 2 стаканами горячей воды и доведите до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb