Жаркое из говядины, натуральное - Ресторан Каваури

Жаркое из говядины, натуральное

[10 декабря 2009]  Блюда из дичи

В начале первого проваривания следует взрыхлить ложкой осевший на дне сахар и добавить лимонную кислоту (2 г на 1 кг плодов). Свинину в помидорном соусе выложим на подогретое блюдо и к ней положим горки риса, перемежая их горками черной фасоли. Подавать на стол с гренками. Курицу отделить от костей, мясо порезать на мелкие кусочки, заправить кашу. Рыбу нарезать небольшими кусками, полить лимонным соком и мариновать 20-25 минут. Добавьте мелко нарубленный репчатый лук, молотый черный перец, соль, сахар, уксус, подсолнечное масло. Салму готовят на мясном бульоне и на отварах, добавляя картофель, лук, горох, морковь или чечевицу. Посолить, поперчить, полить 1 -2 столовыми ложками лимонного сока. Наполнить коробочки любой начинкой. Всыпать муку, чтобы получилось тесто нормальной консистенции и, подливая растопленные масло (100 г) и маргарин, месить руками, выбивая тесто в кастрюле до тех пор, пока на нем не появятся первые пузыри и оно не станет гладким. Вино разведем двумя чашками воды, положим в него морковь, сельдерей, колечки лука и доведем до кипения. Молотое ядро грецкого ореха смешать со 100 г сахарной пудры, коньяком или ромом. На следующий день воду слить. Кипение нужно поддерживать в течение 10 минут. Потом залить молоком, разварить, протереть, добавить соль, масло, прогреть, не доводя до кипения, и подать с гренками с сахаром. Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец - маленькими кубиками.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте подорожник, зеленый лук и жарьте, помешивая, до готовности. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Положить в сотейник капусту, а рядом - коренья и лук. Оставшийся лук очистить, измельчить и обжарить на жире.

На­низать на шампуры кусочки баранины, готовить на гриле. Затем выложить в кастрюлю с бульоном рыбу, снова довести до кипения и держать на слабом огне еще 10 мин.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Редьку, очищенную от кожицы и измельченную на крупной терке, смешайте с нашинкованными огурцами, посолите, заправьте лимонной кислотой или лимонным соком, уложите в салатницу горкой, посыпьте зеленым луком и зеленью укропа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb