Зимний салат из редьки - Ресторан Каваури

Зимний салат из редьки

[21 августа 2009]  Блюда из дичи

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Отдельно в соуснике подают соус майонез.

Все обильно посыпать сахаром и запечь в горячей духовке. Затем дать еще подойти, прибавить 3 стакана растопленного масла и всыпать муки, сколько потребуется для надлежащей густоты, выбить как можно лучше, переложить в форму и, когда еще поднимется, печь. Проделать эту операцию 4-5 раз. Добавить грецкие орехи и груши, все тщательно перемешать веничком или ложкой. Часть ягод черной смородины равномерно разложить на поверхности теста. Выпекать эти оладьи можно на сковороде, смазанной маслом, или на противне в горячей духовке. Положить в масло колбаски и жарить в течение 6 минут на полной мощности, при этом трижды их перевернуть. Не плотно прикрыть крышкой, варить на малом огне 2-3 часа, чтобы слабо кипело с одного только бока; уварить до отметины на палочке; за полтора часа до подачи к столу отставить кастрюлю на край плиты, дать устояться, еще раз снять сверху жир суповой ложкой. Огурцы разложите по банкам, пересыпьте измельченным луком и горчичными семенами, залейте остывшим уксусным раствором. На поверхности, смазанной маслом, раскатать блин, нарезать стаканом кружочки. Снимите крышку, еще раз смахните мокрой кистью кристаллы сахара со стенок и установите в сотейнике термометр. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке, отжать часть сока.

Выпекать в духовке 20-30 мин. на среднем жару. Соедините 2 л воды с оставшейся жидкостью, в которой были замочены грибы; дове­дите смесь до кипения и варите в ней лапшу 10 минут.

Полить заправкой, приготовленной из растительного масла и лимонного сока. Украсить готовый суп зеленью. 5 луковиц очистить и нарезать кольцами, остальные 2 луковицы нашинковать и поставить пассероваться в сливочном масле на медленном огне под закрытой крышкой.

Тем не менее мы советуем приготовить их самим. Смешать молоко с яйцом и сахаром и взбить. Парфе вынуть из формы, нарезать ломтиками и тут же подавать. Украсить блюдо зеленью петрушки и подать на стол. Вино с сахаром довести до кипения, положить фрукты и продолжать кипятить минуты три на слабом огне. Дно формы выстлать бумагой и на нее положить слой сухих бисквитов, затем слой крема, снова бисквиты и т. д. (сверху должен быть крем). Луковицу мелко нарезать. Поломайте оставшийся шоко­лад в кастрюльку и растопите на водяной бане. Налить в бан­ки горячую заливку и пастеризовать при температу­ре 90°C: пол-литровые банки - 20 мин, литровые - 25 мин, двухлитровые - 30 мин. Приятного аппетита. . . Рыбу залить охлажденной ухой, добавить квас. Показателем порчи мяса и, следовательно, невозможности его дальнейшего хранения служат трещины на поверхности жира. Помидоры нарезаем тонкими кружочками, лук - тонкими кольцами. Сметану перемешайте с мукой и добавьте ее в горшочки. Положить в первую часть теста измельченные орехи, во вторую - измельченный изюм (предварительно размягченный и подсушенный), в третью - мак.

Землянику тщательно промыть в проточной воде и откинуть на сито.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb