Блинчики дрожжевые с джемом - Ресторан Каваури

Блинчики дрожжевые с джемом

[31 июля 2009]  Блюда из говядины

Дно салатника застелить листьями зеленого салата, на них положить заправленный салат, украсить ядрами орехов. На блюдо вылейте часть прозрачного желе, в него положите рулет, нарезанный круглыми ломтями, и залейте до половины прозрачным желе. Перец и соль добавить по вкусу. Хорошо подавать с рисом.

Добавить оставшиеся ингредиенты и тушить под крышкой в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ» 18-24 мин, пока рис не станет мягким, помешав дважды во время приготовления. Уложить на подготовленное блюдо первый пласт бисквита, сбрызнуть сиропом, смазать кремом потолще. В каждую чашку влить по 20 мл рома и положить «шапочку» сливок, взбитых с корицей. Украсить "елочки" апельсиновой глазурью и сахарными "жемчужинами". Затем биточки перекладывают в глубокую сковороду, заливают смесью из взбитых яиц и мелко нарезанной зелени, ставят в предварительно разогретый духовой шкаф и запекают биточки в течение 1 мин. Развести муку оставшейся водой и лимонным соком и вылить в нее сладкую воду. Опущенный в кипяток кусочек теста сначала ложится на дно, поэтому клецки необходимо равномерно распределять по поверхности кипящей жидкости, чтобы они не слиплись. На половину каждой положить начинку, сложить лепешку вдвое и защипать края, смазав их яйцом. Предварительно вымоченные в холодной воде почки хорошо промыть, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой, подогреть, вынуть, снова залить водой и непродолжительное время варить, затем почки нарезать тонкими ломтиками, еще раз промыть и опустить в кипящее масло на 5 минут (чтобы отбить специфический запах). Добавляют промытый рис, вливают воду, солят, перчат и тушат до полуготовности. Печень вымачивать 2 ч.

Подать с печеньем.

Сварите из костей бульон, добавив лук, морковь, зелень, посолите.

Разделать котлеты, положив в серединку приготовленную начинку. Варить, пока мясо на станет мягким. Круглыми гофрированными выемками (диаметром 6 и 6,5 см) вырезают лепешки.

Запекать в открытой кастрюле 12 минут в 50% режиме. Время от времени поливать мясо растительным маслом и пряным соусом. Разделайте небольшие пирожки, начините их, выбрав подходящую из начинок, смажьте яйцом и выпекайте в духовке. В кастрюлю наливаем воду из расчета 1 стакан на 1 кг грибов, кладем соль и после закипания - грибы.

Тесто хорошо взбить миксером, поставить в теплое место, дать подойти, добавить орешки, хорошо размешать.

Не перемешивая, подать напиток к столу, украсив взбитыми сливками. Сверху уложить рулетики. Довести до кипения; уменьшить огонь и варить на слабом огне под крышкой 11/4 ч. Приготовить так же, как из апельсина Вымытые мандарины наколоть в нескольких местах и, не снимая корок, нагревать в воде 15-20 мин при 90°, не доводя до кипения, затем переложить мандарины в холодную воду и вымачивать 10-12 ч; после этого поместить в горячий сахарный сироп и выдерживать до варки 8-10 ч. Готовое тесто выкладывают на стол, подпиленный мукой, и раскатывают в пласт 1/2 см толщиной.

Из приготовленной картофельной массы сформовать лепешки.

Кулебяку держат в печи до тех пор, пока она не будет свободно отставать от листа и не приобретет коричневый цвет. В заключение добавить мелкий цветной сахар и еще раз перемешать миксером. Замесить тесто из белой пшеничной муки, аммония сахара и яиц. Такой ароматический уксус можно применять для всех салатов. Банан нарезать тонкими (не более 2 мм толщиной) кружочками и выложить в один слой поверх котлет.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb