Борщ полтавский (с курицей и галушками) - Ресторан Каваури

Борщ полтавский (с курицей и галушками)

[31 июля 2009]  Блюда из говядины

Остудить.

Равномерно наполните пастой полость каждого перца. На оставшемся бульоне приготовить рисовый суп, добавив в него мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук и зелень эстрагона.

Яйца взбить с солью, 3 ст. ложками холодной воды и сметаной. В готовую опару добавьте оставшиеся продукты.

Хорошо сочетается шалфей с розмарином, и эти травки, в принципе, взаимозаменяемы. Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Сливовая ракия (сливовица) очень популярна на Балканах.

Закройте кастрюлю крышкой и томите на медленном огне 20-25 минут. Затем кладут в кастрюлю с капустой нарезанный кольцами лук, добавляют масло и тушат около 10 мин на среднем огне. Замесить дрожжевое тесто из муки, молока, яйца, дрожжей, маргарина, соли и сахара. Затем сердце наполнить смесью, зашить и подрумянить. Противень смазать подсолнечным маслом. Все залить вином так, чтобы оно покрыло мясо. Все закрыть другой частью теста, верх смазать оливковым маслом. В завершение трапезы в этой же сковороде варят удон, добавляя к нему оставшийся соус. горох перебрать, промыть, замочить на несколько часов в холодной воде и варить. воды налить столько, чтобы она только покрывала горох, добавляя часть масла и тертый белый батон. сваренный горох развести не процеженным овощным отваром из корней моркови и петрушки, протереть через сито, заправить слегка поджаренным мелко нарезанным луком, смешанным с поджаренной мукой, посолить и довести до кипения. к кулешику подают нарезанный мелкими кубиками и зарумяненный в духовке белый хлеб Взбивайте миксером 8 яиц, 300 г сахара и щепотку соли, пока смесь не побелеет. Овощной бульон поместить в глубокую чашку, добавить молодые стручки гороха, мелко нарезанный стручок красного сладкого перца. Хранят в су­хом, прохладном месте. Для заправки сметану смешайте с сахаром, солью, горчицей и перцем. Подавать к столу в холодном виде. Подавать в той же самой посуде.

Положить в сотейник савойскую капусту, а рядом кучками различные коренья и лук.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb