Говядина, жаренная на решетке с помидорами - Ресторан Каваури

Говядина, жаренная на решетке с помидорами

[5 апреля 2010]  Блюда из говядины

Когда тесто поднимется, выпекать при температуре 220-230 °C, пока рогалики не зарумянятся. Приготовить маринад из растительного масла, лимонного сока, чеснока, мелко нарезанной петрушки, соли и перца.

В пиво добавить нарезанный тонкими ломтиками лимон, сахар, промытый изюм, натертый на терке хлеб.

Нарезанные помидоры выложить на гренки, прижать ножом, посолить, поперчить.

Мясо должно иметь с обеих сторон поджаренную корочку коричневого цвета.

Удалить сердцевину из 12 яблок, разложить их на глубоком блюде, наполнить сахаром и обсыпать сверху, облить стаканом воды, поставить в духовку. Добавить взбитые сливки в крем, при этом следить, чтобы крем при охлаждении не застыл. При подаче к столу в каждую тарелку положите отварной картофель, кусочек курятины и залейте все процеженным бульоном. Примечание: бульон из соленой свинины мутный, но очень вкусный. Натереть сыр на крупной терке и смешать с мукой. Затем извлечь мясо из маринада и жарить на хорошо разогретой решетке по 3-4 минуты с каждой стороны. Добавьте щепотку соли и продолжите перемешивать до образования однородного эластичного теста. Залить сметаной и прокипятить. При подаче посыпьте мелко порезанной зеленью. Рыбу нарезать на куски, посолить и обжарить на сливочном масле, отдельно обжарить репчатый лук с грибами. Готовую телятину нарезать тонкими ломтями, залить оставшимся соком. Подавать к столу рекомендуется с хреном. Залейте приготовленным горячим сиропом так, чтобы яблоки были полностью им покрыты. Когда он набухнет, соединить с оставшимся соком и прогреть, не доводя до кипения, чтобы желатин растворился. Перед подачей на стол украсить яичницей-глазуньей.

После этого добавить по вкусу мелко нарезанной разной зелени, толченый чеснок и, дав закипеть, снять с огня. Разложить шпинат на листьях салата, положив сверху кусочки огурца.

Отвар слить, а крупу промыть. Сформовать из риса небольшие колобки прямоугольной формы, положить на каждый ломтик рыбы, обернуть полосками морской капусты, посыпать семенами кунжута.

Натрите на крупной терке в одну миску редьку и свеклу в свежем виде.

К этому блюду подайте сметанный соус с чесноком или хреном или сливки. Подавать с солеными огурцами. Вынимайте из масла и оставляйте стечь на бумажных полотенцах. Как только бульон закипит, уменьшить огонь, снять накипь, добавить лук, морковку, лавровый лист, белый молотый перец, соль и варить в течение 30-40 минут.

Лучшими по качеству получаются огурцы, сохраняемые при температуре до 5 градусов тепла. Свиное сало нарежьте мелкими кубиками и примешайте к ранее приготовленной смеси.

Перед подачей на стол добавить зелень киндзы и петрушки. Яблоки без сердцевины сварить до готовности. Подавая на стол, картофель полить сметаной, посыпать зеленью. Выложить на противень и печь до появления желтой корочки. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200° C примерно 35 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb