Гуляш с капустой - Ресторан Каваури

Гуляш с капустой

[14 сентября 2009]  Блюда из говядины

Затем подсушить и хранить так же, как смокву из земляники. Подавать на десерт. Посыпьте тертым сыром. Эти блюда ставят на серебряный поднос с салфеткой. Повторите в течение дня 3 раза. Лук почистить, вымыть и на­шинковать тонкими полукольцами. Добавить в нее маленькие кусочки масла.

Когда выделится достаточно жира, крышку снять. Взять 1 фунт жирной говядины, кореньев всех понемногу, положить в кастрюлю небольшими кусками нарезанное мясо, поджарить все это докрасна; когда будет готово, всыпать 2 ложки муки, размешать, развести бульоном, в котором варилась рыба, поставить на плиту, пусть кипит, постоянно мешая 1/2 часа; процедить сквозь сито, поставить на плиту, чтобы суп был горячий. Можно порубить большие каперсы. Покрыть холодной несоленой водой.

Нашинкованную капусту слегка протереть с солью, смешать с картофелем и нарезанным луком, заправить растительным маслом.

Когда фрикадельки будут готовы, процедить их, подавать к столу в горячем виде. Время пастеризации при 100 градусах для банок вместимостью 500 мл - 10 минут, 1 л - 15 минут, 3 л - 25 минут. В это время разведите томат-пасту в 1 л закипевшей воды и посолите по вкусу (лучше сделайте это перед закладкой риса).

Остывший кекс нарезать кусочками и обсыпать сахарной пудрой, подать к столу.

Выложим тестом дно и бока формы, лишнее тесто обрежем. Сок перелейте в бутылки, где бро­жение будет продолжаться, но уже не бурное, а тихое.

Подавая на стол, полить сметаной. готовую горчицу, соль и уксус растереть деревянной ложкой до образования однородной массы. затем добавить перец и, непрерывно размешивая, тонкой струйкой влить масло. взбить (взбивать заправку можно в бутылке).

Выложить сливки на корж, разровнять, сверху выложить апельсины.

Измельченный хрен смешать с солью и уксусом, подогреть немного в эмалированной кастрюле и разложить в горячие банки. Муку со сливочным маслом (или маргарином) хорошо растереть на доске, смешать с картофелем и разведенными в малом количестве воды дрожжами. Подавать к столу в горячем виде под тертым сыром. Из огурцов отжать сок и смешать его с медом и лимонным соком. Окорочка посолите, нанижите на шпажки и обжаривайте до образования коричневой корочки. Заливаем маринадом. Мясо и очищенные яйца пропускают через мясорубку. Приготовление соуса.

Налейте в мисочку ром и ликер и кисточкой промокните оба слоя получившейся смесью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb