Хрен со сливами
[17 апреля 2010] Блюда из говядины
Разогреть в сковороде оливковое масло (75 мл) и положить мясо, нарезанное тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Обваляйте в панировочных сухарях. Подготовить грибную начинку: грибы отварить и пропустить через мясорубку вместе с вареными яйцами, посолить.
Смешать нарезанные баклажаны и коренья, добавить мелко нарубленный чеснок, зелень кинзы и укропа, посолить, поперчить.
Влейте свекольный рассол, добавьте репчатый лук, петрушку, морковь, лавровый лист, гвоздику и натертую свеклу.
Довести до кипения.
К картофельной массе добавить мелкорубленый лук, обжаренный в сливочном масле или маргарине, соль, яйца и муку.
Перед подачей к столу заправить суп зеленью укропа, сметаной и морковным соком Баклажаны испечь в разогретой до 180 градусов духовке, очистить от кожицы, нарезать вдоль на 6-8 полосок, положить в тарелку, посолить, поперчить, полить маслом и уксусом, украсить веточками петрушки. Поставить в теплое место на 10 мин, прикрыв фольгой. За четверть часа до подачи к столу вынуть ее вилкой, обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, обвалять в просеянных сухарях, опустить в раскаленный фритюр, поджарить до золотистого цвета.
Растереть 300 г масла, прибавить 3 взбитых яйца, 300 г сахарной пудры, 300 г муки. Яблоки и 150 г сыра тоже порежьте на кубики.
Поставить в горячую духовку на 5 минут. Все тщательно измельчить и перемешать. Помидор моют и нарезают кружками. На помидоры положить грибы, окорок, оливки, посыпать тертым сыром и душицей.
Тесто делят на 2 неравные части. Чеснок измельчить.
На вкладыш поставьте эмалированную или другую кастрюлю из нержавеющего материала, в которую будет стекать сок.
Колобки должны полежать минут 7-10, «разойтись».
Затем выдержать в холодной воде в течение 1-2 ч. Помидоры вымойте и нарежьте ломтиками.
Если ризотто слишком густой, развести бульоном. Подайте со сметаной.
Подавать утку с зеленым салатом. Смешивать мякоть авокадо с сыром, коньяком и лимонным соком до тех пор, пока не получится однородный крем. Для заправки овощных салатов или к блюдам с мясом птицы.
Процедите через сито. До начала приготовления струделя убедитесь в том, что тесто полностью разморозилось.
Выпекать в духовке на верхнем уровне 15 минут, пока сахар не превратится в золотисто-коричневую карамель. Поджарьте остальные порции подобным же образом. Сметану соединить с солью, добавить черный и красный перец, имбирь, паприку и перемешать. Мелко нарезать колбасу и маринованные овощи. К столу подавать в горячем виде. Квашеную капусту мелко порубить.
Когда опара подойдет, влейте в нее еще стакан теплой воды, две столовые ложки растительного масла, добавьте соль, сахар, остальную муку и все тщательно перемешайте.
Нарежьте кольцами лук, обжарьте его в кипящем масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем, добавив мелко изрубленные яйца, немного соли, перца, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
Держать, пока капуста сверху не подрумянится. Ингредиенты соединить, добавить кукурузу, заправить майонезом, тщательно перемешать.