Хворост - Ресторан Каваури

Хворост

[31 марта 2010]  Блюда из говядины

Когда остынет, нарезать самым острым ножом на квадратики, хранить в банке. Так же из­мельчить зеленый горошек и предварительно отваренные шампиньоны. Противень поместить в горячую духовку и быстро выпечь торт.

Противень смазать маслом, выложить в него пластом тесто и выпекать его при средней температуре. Подготовленные продукты соединить, добавить измельченные шпроты, все перемешать, полученную массу посолить, посыпать перцем, заправить майонезом и вновь перемешать. Подавать в горячем виде. Клюкву перебрать, положить в дуршлаг и тщательно промыть. Из приготовленного фарша слепить тефтели. Тогда не нужно грибов, масла следует взять вдвое меньше. Апельсин очистить от кожицы и семян, разобрать на дольки, дольки нарезать. Рис должен медленно вариться над кипящей водой в течение 35-45 мин в зависимости от желаемой степени мягкости. Ароматизация мака. Доведите все до кипения, потом закройте посуду крышкой и варите 20-25 минут на слабом огне.

Готовый джем разложить в теплые чистые банки. Перед подачей вылить в крюшонницу с апельсинами сок из-под груш, добавить нарезанные груши и все залить 3 бутылками красного сухого вина. Чтобы приготовить соус к салату, нарежьте зелень, и лук-шалот. Соус подать отдельно В соевый соус всыпать сахар и тертый корень имбиря, добавить сахар и десертное вино и все тщательно перемешать до получения массы однородной консистенции.

Посыпают салат измельченной зеленью петрушки и сельдерея и подают к столу. К столу блюдо подают на шпажках, украсив нарезанными кружочками огурцами. Приятного аппетита.

Тесто вымешивать 30 мин, понемногу смачивая водой. Промойте и сварите до полуготовности рис.

По окончании выпекания пере­верните корж на решетку для тортов и оставьте остывать. Получившийся крем влить в компотницу, покрыть бисквитами и поставить в холодильник. Затем постепенно прибавить муку и натертые орехи и еще раз тщательно растереть.

Нарезать баклажаны небольшими кусочками толщиной 1 см, посолить и дать постоять 25-30 мин.

В полученную массу влить половину яйца, растопленное сливочное масло, посолить, поперчить. Сливы вымыть, разрезать каждую пополам и удалить косточки. Зелень петрушки мелко нарубить. Сделать из овощей пюре с овощным бульоном. Поставьте противень в горячий духовой шкаф на 15-20 мин до образования румяной корочки у теста.

Затем положить свинину, глютамат, влить соевый соус, прогреть, встряхивая сковороду и добавить растопленное свиное сало.

Затем чайной ложкой кладу на каждый помидор «горкой» порцию майонеза, стараясь сделать так, чтобы красный цвет помидоров был все-таки частично виден.

А теперь займитесь яйцами. Посолить и обжарить с 5-6 ст. ложками жира со всех сторон до образования румяной корочки. В пюре добавляют сок кислых яблок. (Тыквы 700 г, яблочного сока 300 г, сахара 100-150 г).

Закипятить, уменьшить огонь и посолить. Тушить около 2 ч на слабом огне. Положите все ингредиенты в блендер и смешивайте до полной однородности. Бобы залить на ночь холодной водой, после чего тщательно промыть, залить свежей водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения.

Добавить растительное масло в получившуюся смесь и слегка взбить вилкой. Готовую кашу слегка охлаждаем, добавляем сырые яйца, хорошо перемешиваем и формуем, разделив сначала на части, биточки или котлеты, панируя их в молотых сухарях. Бульон, оставшийся после припускания рыбы, уварить наполовину, добавить белый соус, заправить сливочным маслом и лимонной кислотой и полить им рыбу.

Очистить груши, вынуть серединки и разрезать груши на 4-6 частей вдоль.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb