Кабачки, фаршированные грибами в соусе - Ресторан Каваури

Кабачки, фаршированные грибами в соусе

[1 декабря 2009]  Блюда из говядины

Очищенную от чешуи лососину разрезать на довольно большие четырехугольные куски, опустить в кипяток с солью, с уже сваренными в нем лавровым листом, перцем, белыми кореньями, луковицами, зеленью петрушки и укропом. Готовой глазурью сразу обливать пирожные, пока она не застыла. За 15 мин до готовности соус протереть через сито. Зеленый лук растирать с солью до тех пор, пока не выделится сок. Добавьте пюре из цветной капусты, приправьте солью и перцем, дайте настояться 2 мин. При этом плоды меньше растрескиваются и мякоть их лучше сохраняет упругость.

Поставьте в горячую духовку, выпекайте на среднем огне 25-30 минут, пока верх станет румяным. 350 гр муки просеять через сито. Все хорошо размешать и оставить для брожения на трое суток.

Подать борани из овощей, посыпав зеленью петрушки, отдельно подать мацун с измельченным чесноком.

Украсить зеленью и вареными овощами. (Бульон лучше отдать свиньям). Все смешать. Затем отжать, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Вынуть из него субпродукты, бульон процедить. За 20-30 мин. до готовности мяса положить нарезанный кубиками картофель, лук-порей или репчатый, посолить, добавить красный перец, помидоры, нарезанные дольками, мелко нарезанную зелень и варить до готовности. Нарезать яблоки кубиками, добавить в гуляш и варить, пока яблоки не станут мягки­ми.

Нарезать кубиками жир и растопить в сковороде. Приготовьте тесто. Если пожелаете, добавьте в салат сметану.

Затем разрежьте на квадратики по 10 см, сверните их трубочкой, разложите на блюде и посыпьте корицей. Тушку птицы смазать маслом, положить грудкой вниз на жарочную решетку, накрыть фольгой и поставить в нагретую до 200 °C духовку. Зелень вымыть, обсушить, крупно нарезать. На каждую корзиночку положить кусочек трюфеля. Соединить все вместе, прожарить массу в течение 10 мин, непрерывно помешивая.

Густоту блюда можно регулировать молотыми сухарями. У лосося удалить кости и размять рыбу в консервной банке. Электродуховку разогреть до 200 °C. Стручковую фасоль выложить с большую емкость, добавить помидорную смесь, аккуратно перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb