Кальмары на вертеле - Ресторан Каваури

Кальмары на вертеле

[19 декабря 2009]  Блюда из говядины

Муку развести в молоке, посолить, поперчить и закипятить.

Сверху положите отбивные, полейте куриным бульоном, поставьте в духовку, доведите до готовности. В кипящий рыбный бульон положить пассированные продукты, рыбу и варить на слабом кипении 10-15 мин.

Смазать поверхность яйцом и выпекать пирог 30-40 минут при температуре 230-240°с. При варке ягоды сами выделяют сок, поэтому к концу варки общее количество сиропа увеличивается.

Украсить редиской.

А перемешивайте непосредственно перед едой. Рис отварить до полуготовности с ложкой сливочного масла, остудить, смешать с мясным фаршем, прибавить натертую на терке луковицу, соль, перец. Рыбное филе натереть оставшейся солью и перцем и обжарить в масле. Зелень укропа и кинзы вымыть. Залить сцеженным овощным бульоном, в котором варилось мясо, вскипятить. Подготовленные помидоры заполнить фаршем, выложить на блюдо. Эту пышную массу постепенно, в 2-3 приема, ввести в тесто, осторожно перемешивая, чтобы оно не успело осесть. В подогретой до 30-35 °C воде растворить дрожжи. Треугольники выложите на доску и - в морозилку. Укроп вымыть на плаву и обсушить. Жарить сначала на слабом огне, а когда мясо станет мягким, огонь усилить.

Залить сметаной и запекать в духовке 20 минут. К кофе подать взбитые сливки, осторожно наслоив их на кофе.

Кервель нарубить и прогреть в сливочном масле. Макаронные изделия полить разогретым растительным маслом и залить кипящей слегка подсоленной водой (1 л). Один стакан вскипятить, влить в него тонкой струйкой (постоянно помешивая) второй стакан, разболтанный с 3 чайными ложками муки.

Рыбу солят, перчат, добавляют лимонный сок, растительное масло, мелко нарубленную зелень петрушки и укропа, измельченный лавровый лист, перец горошком, все тщательно перемешивают, накрывают крышкой и ставят на 1-1,5 ч в холодильник. Затем отбить, посолить, обильно смазать растительным маслом и поставить в холодное место на 30 минут. Перемешиваем и ставим в холодильник.

Подготовленное мясо жарьте над горячими углями, переворачивая время от времени и слегка поливая маринадом.

Количество сахара можно уменьшить до 1 кг на 1 л сока с мякотью, но тогда и сироп, и джем нужно или хранить в холодильнике, или пастеризовать. яичные желтки растереть с сахаром, влить охлажденный сок, хорошо размешать, разлить в бокалы и добавить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Можно также сделать полоску с бортами, между которыми после выпечки положить начинку и залить желе.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb