Картофельная запеканка или рулет - Ресторан Каваури

Картофельная запеканка или рулет

[12 февраля 2010]  Блюда из говядины

После этого протереть сквозь сито или измельчить в блендере. Рис соедините с зеленым горошком и нарезанными кубиками помидорами. Следующим слоем уложить нарезанную кружками морковь, посолить.

А пить этот чай можно и горячим, и холодным.

В готовый говяжий фарш добавить белый хлеб, лук, чеснок, половину зелени, яйцо, горошины перца; все тщательно перемешать, придать форму рулета и по­ложить на смазанный жиром противень.

Этот крем используется для начинки и отделки пирожных. Мелко нарезать горький перец. Смазать сливочным маслом огнеупорную посуду, положить макароны и залить смесью из 4 желтков, смешанных с пеной белков, 4 ложками муки и соли по вкусу. Добавьте яблоко, соль, перец, растительное масло и еще раз перемешайте. Добавить сахар и соль по вкусу, накрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 40-60 минут, периодически помешивая. Залить 1 стаканом воды и тушить на медленном огне до готовности риса (в случае быстрого выпаривания жидкости можно долить немного воды). Сыр натереть на крупной терке. Перемешать и варить в течение 40-50 минут на среднем огне. Подать к полднику с отварным картофелем, к углеводному столу или на обед к мясным блюдам и рыбным, к белковому столу. Готовую запеканку посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и ук­расить дольками лимона. Поместите смесь в хо­лодильник на 30 минут. Вскипятите в кастрюле большое количество воды, посолите и сварите равиоли. При помощи блендера с насадкой для приготовления пюре превратите суп в суп-пюре. Колбасу нарезать кубиками, яйца и редис - ломти­ками, шпинат измельчить. Готовая заправка должна иметь консистенцию сметаны. «Провансаль» особенно хорошо подходит для рыбных салатов. Подайте с отварным картофелем.

Тушку разделывают, укладывают на блюдо и гарнируют яблоками и отваренными картофелинами правильной округлой формы. В качестве соуса идеально подходит майонез. Затем обжариваем на подсолнечном масле. Так что все на любителя. Вынув щуку из бульона, выложить ее на блюдо, гарнировать зеленью и вареным картофелем и полить соусом. Очистить порей, нарезать колечками толщиной 1-2 см и помыть. Поставить для подъема еще раз в смазанный сливочным маслом противень, потом печь 2 часа в жаркой духовке или в печке. Отделяют голову, плавники, хвост, кладут их в кастрюлю, заливают холодной водой, добавляют очищенные морковь, корень петрушки и лук, солят и варят на среднем огне 25-30 минут.

После завершения отжима сок процедить через марлю, сложенную в 2-3 слоя, нагреть до 75 °C, снова процедить и расфасовать в прогретые банки. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.

Посередине каждого гренка положить половину разделенной вдоль сардинки.

Мясо, фарш и овощную смесь можно запекать в продолговатой форме и не зашивая их в кожу. Филе судака разрезать на небольшие куски, посолить, поперчить, уложить в посуду с распущенным сливочным маслом, посыпать мелко нарезанным луком и половиной тушеных шампиньонов, сбрызнуть вином, подлить немного воды или рыбного бульона, прикрыть посуду крышкой и тушить в предварительно разогретой духовке до готовности. Вырезку тонко нарезают, отбивают, макают в яйцо, панируют в сухарях, обжаривают на сливочном масле. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать 50 минут. Подавать холодным с молоком.

Черствый ржаной хлеб залить водой, поставить на огонь и довести до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb