Картофельное пюре - Ресторан Каваури

Картофельное пюре

[30 октября 2009]  Блюда из говядины

Переложить в салатницу и слегка полить растительным маслом. Раскатать оставшееся тесто и накрыть начинку, закрепляя края. Оставшееся масло нагреть, обжарить на нем шницели с каждой стороны по 5 мин., приправить солью и перцем. Вишни, чернику или другие ягоды смешать с сахаром и по чайной ложке класть на тесто для вареников.

В этот соус можно прибавить мелко нарезанные вареные сливы. Яйца сварите вкрутую.

Затем, продолжая вымешивать, медленно, небольшими порциями всыпают муку. Вскипятить маринад, залить в банку. При подаче в глубокие тарелки положить смесь рассыпчатой гречневой каши и морской капусты и залить кипяченым холодным молоком. Мясо, лучше свинину, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком, положить в глиняный горшочек, добавить кусочек масла. Вареное мясо и грибы нарезать на мелкие кусочки и слегка посолить. Разлить по чашкам бульон и подать к нему горячие лепешки. Хорошо перемешать.

Вымойте виноград, отделите ягоды от грозди и разрежьте пополам. Влейте медленно в кипящее молоко, варите, помешивая, на среднем огне 10 минут. Перемешать со сливочным маслом с зеленью, приправить. Нарезать кружками баклажаны, опустить на 2 минуты в подсоленный кипяток, затем вынуть, разложить на доске и придавить сверху другой доской с грузом. В конце варки посолить При подаче к столу заправить сметанным соусом с чесноком. Для начала 1 пачку сливочного масла растирают с 1 стаканом сахара. Яблоки очистить и нарезать ломтиками. Добавить, помешивая, рыбный отвар, помидоры, белое вино и томатную пасту. Киви тщательно очистить и крупно нарезать. Поставить заполненный приемник на сборник сока, налить в парообразователь воду. Из теста вырезать блюдцем большие круги и в середине каждого стаканом вырезать дырку. Завернуть голубцы кулечком или конвертиком. Филе грудки цыпленка помойте, обсушите и нарежьте тонкими по­лосками.

Положить один пласт на сервировочное блюдо и покрыть орехово-фруктовой начинкой.

В качестве гарнира подайте жареный картофель, кабачки и помидоры. Полученную массу тщательно перемешать, переложить на плоское блюдо, украшенное листьями салата. Желатин положить на 5 минут в холодную воду, чтобы он размок. Вторую часть выложить в форму, слегка смазанную растительным маслом, и поставить в холодильник до полного затвердения.

Тушить 1/2 ч под крышкой.

В форму смазанную маслом, выложите полученную массу, сбрызните се растопленным маслом и посыпьте тертым сыром. Добавляют печень трески, майонез и перемешивают. Для 10 л рассола берут 0,6 кг соли. Разрежьте лук на несколько частей. Подать суп горячим. Влить молоко и дать соусу загустеть. Стекшую воду отставить, она может еще пригодиться для придания кушанью нужной кислоты и солености.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb