Картофельные крестики - Ресторан Каваури

Картофельные крестики

[20 июня 2009]  Блюда из говядины

Сделайте в коже индейки небольшие проколы ножом и засуньте в них тоненькие дольки айвы.

Нарежьте мелко чеснок, порубите петрушку и базилик. Добавить мелко нарезанный поджаренный лук, перец и перемешать.

Заполненные тестом формы поставить в теплое место и накрыть полотенцем. Нарежьте картофель кубиками и выложите в бульон. Маргарином или маслом смазать посуду с толстым дном, положить слоями рыбу, перец и рубленую петрушку. Поставить печенье в духовку и выпекать около 20 минут, следя за тем, чтобы оно не потемнело. «Амаретти» особенно вкусны, если внутри хрустящей поверхности они сохранили мягкость. Обсушенные баклажаны обвалять с обеих сторон в муке и слегка обжарить на масле. Готовые пельмени сложить на лист, посыпанный мукой, и до варки хранить в холодильнике или заморозить.

Свежие огурцы следует нарезать короткой соломкой, хрен натереть на терке, лук нашинковать. Соцветия цветной капусты и брокколи, так же как и морковь, выложить на запеканку и немного вдавить в зерновую смесь. Начинив омлет, сверните его трубочкой или положите слоями.

Сок процедить, полить ягоды, покрыть их сливками в виде купола. Затем сверху положить пятый и шестой пласт теста, которые также сбрызгивать подсолнечным маслом и смазывать ореховой смесью.

Лук очистить, нарезать, потушить в жире (20 г). Жир тоже очень вкусный. Здоровые ягоды высыпать в варочный таз, добавить воду. Уложенный продукт заливают горячей (90-95 °C) заливкой. После этого, вынув рыбу, добавить в бульон немного муки, обжаренной в оливковом масле. Лук и сыр положите в кастрюлю, наполненную водой, вскипятите, добавьте рис, нашинкованные морковь и грибы, влейте молоко, положите специи и тушите до тех пор, пока вода вся не выкипит. Затем положите нарезанные сардины. Затем все выложить на большое блюдо и украсить свежей зелень петрушки и укропа. Помидоры надрезать ближе к верхушке по кругу не до конца. Перемешать и прогревать 4-5 мин при полной мощности. Остывшие коржи разрезать по горизонтали, каждый на 2 части. Способ 1. Запечь в духовке.

Если фарш плохо скрепляется, положить в него нем­ного натертого на мелкой терке картофеля.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb