Картофельный салат - Ресторан Каваури

Картофельный салат

[19 ноября 2009]  Блюда из говядины

Помидоры и яйца нарезать дольками и положить в салатник. Оставшиеся кусочки хлеба смазывают тонким слоем майонеза и закрывают ими ломтики хлеба с пастой, слегка сдавив края.

Нарубите чеснок и обжарьте вместе с луком в масле, добавьте сельдерей и морковь. Затем овощи также сложить в горшок, залить грибным отваром, заправить перцем и кардамоном, посолить, заправить мукой, поджаренной в 1 ст. ложке масла, поставить в духовку и потомить минут 40. Очистить и промыть морскую рыбу. Смочить руки в холодной воде и разделать фарш на котлеты, после чего запанировать каждую в сухарях. Перец нарезать небольшими кусочками. Филе судака припустить отдель­но. Пропустить через машинку 14 крупных печеных каштанов.

Когда мясо станет мягким, вынуть его, к яблочному соусу добавить муку и довести до кипения, Мясо нарезать поперек волокон ломтиками, уложить на блюдо, залить соусом и посыпать зеленью. Полученным фаршем наполнить перец, сложить перец на смазанный жиром противень или сотейник, а сверху положить нарезанные помидоры и посыпать нарубленной зеленью петрушки. Потом массу положить на доску и замесить с мукой, картофелем и порошком для печенья тесто средней консистенции. Огурцы и корень сельдерея моем, сушим, очищаем, режем небольшими ломтиками, солим. Вымойте кастрюлю, перелейте в нее суп-пюре. Сверху салат посыпать толчеными ядрами миндаля.

Каждый кусочек маринованной рыбы обмакнуть, в тесто, быстро опустить в горячий фритюр и жарить 2-3 мин, слегка покачивая посуду с жиром, чтобы кусочки рыбы равномерно обжаривались. Небольшой кочан капусты промыть, снять верхние листья, разрезать на 4 части и удалить кочерыжку. Добавить в миску молоко, смешанное со сметаной, размешивать, пока не соединятся все ингредиенты и тесто не станет почти гладким. Из полученной смеси сделать котлеты, запанировать их в муке и жарить на топленом масле. Сверху положите антрекоты, залейте вином, накройте крышкой и прогревайте 3-5 минут. Отварить спагетти в подсаленной воде с добавле­нием 2 ст. ложек соевого соуса. Когда они остынут, разрезать их ножницами по длине и удалить внутренности.

Мякоть курицы пропускают через мясорубку, добавляют молоко, соль и выбивают. Лук шалот (мелкие луковицы) промыть и обдать кипятком. Сельдерей и морковь нарезать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb