Каша "горшочек вари" - Ресторан Каваури

Каша "горшочек вари"

[13 июня 2009]  Блюда из говядины

Когда вода почти вся испарится, снять крышку и выпаривать остаток влаги, встряхивая кастрюлю, до тех пор, пока морковь не покроется блестящей глазурью.

Подавать к столу с томатным соусом, удалив нитку.

Залить кусочки апельсина тыквенным соком, довести до кипения, кипятить 5 мин, разлить по банкам и закатать. Так же можно приготовить крупеник из пшеничной рассыпчатой каши. Так можно приготовить щуку, судака, сига, сома, палтуса.

Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Мякоть баклажанов оставить мариноваться в разбавленном водой соке одного лимона. В результате вы получите просто великолепное и очень вкусное пиво, которое нужно будет процедить, перелить в бутылки и хорошенько их закупорить. картофель отваривают в «мундире». предварительно замачивают фасоль в холодной воде на 5-6 часов, отваривают и в конце варки солят. соленые огурцы и картофель нарезают кубиками, соединяют с отваренной фасолью, толченым чесноком и заправляют салатной заправкой (описание см. выше). перемешивают и выкладывают в салатник, посыпав зеленью укропа и петрушки.

Влить в него капустный рассол небольшими порциями. Затем переложите на рабочую поверхность и замесите тесто. Гарнировать отварным картофелем, фасолью, макаронами, рассыпчатой гречневой, рисовой или пшеничной кашей.

От мяса отделить 250 г мякоти, остальное поставить варить. Наколоть тесто и поставить форму в холодильник на 20 минут. После этого свеклу охладите, очистите и нарежьте тонкой длинной соломкой или небольшими тонкими ломтиками.

Шампиньоны очистить, вытереть салфеткой и разрезать на 4 части Окорочка перевернуть еще раз, внешней стороной вверх. Выложить соус в центр блюда с пенне. Украсить кинзой. Сохраняемость их зависит от качества уборки, способов транспортировки и хранения. Отваренные желуди обсушить, поджарить и пропустить два раза через мясорубку, затем всыпать в стеклянную банку и хранить в сухом месте.

Охладите, налейте коньяк.

Свиную корейку нарезать кусочками, смочить в смеси яйца, крахмала, соевого соуса, глутамината натрия, соли, обжарить во фритюре, откинуть и переложить на десертную тарелку, положив сбоку хуацзеянь (перец, смешанный с солью).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb