Кексы с бананами и персиками - Ресторан Каваури

Кексы с бананами и персиками

[4 сентября 2009]  Блюда из говядины

В третий раз варенье довести до готовности на слабом огне, добавив в конце варки ванилин и лимонную кислоту. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой с ванилином. Тесто делается очень просто.

Влейте воду и сделайте тесто. Добавьте соль, перец по вкусу и 100 г 9 %-ного уксуса. Заправьте уксусом, перцем и солью по вкусу, процедите через сито. Выложить в салатник и украсить зеленью, помидорами и огурцами.

Подготовленного хека тщательно промыть под холодной проточной водой и отделить голову и хвост.

Измельченные овощи пассеровать на растительном масле не более 2-3 минут. Через 5-6 дней бражка готова. К беляшам обычно подают томатный сок, бульон, сметану, кетчуп, другие острые приправы. Чтобы во время жарки мясо не свернулось, надо сделать надрезы на краях и в середине, особенно там, где имеются тонкие пленки и сухожилия. Петрушку помойте, обсуши­те, листочки мелко нарежьте.

Готовые бутерброды посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа. белые грибы нарезать дольками, поджарить на сковороде с маслом, добавить сметанный соус и довести до кипения. подать на сковородке. грибы в сметанном соусе можно подать с молодым картофелем (50 г). при этом на середину сковородки положить грибы, а по краям - отварной молодой картофель одинакового размера, заправленный маслом. грибы и картофель посыпать укропом Предварительно сварите и прожарьте на небольшом огне грибы. Сложить в виде конверта, смазать яйцом, посыпать сухарями и обжарить до образования корочки.

Для приготовления желе берут 2 стакана бульона и добавляют в него предварительно разведенный в небольшом количестве воды желатин. Протереть яблоки через сито, добавить сахар, лимонную кислоту и взбивать до получения пышной белой массы. Промыть или ошпарить цукаты и нарезать на мелкие кубики. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, удалить семена, мякоть нарезать. Жарить в масле до золотистого цвета. Опускайте креветки в кляр по одной и жарьте в горячем масле до золотисто коричневого цвета (3-4 мин). Для этого помидоры очистить, размять и поставить тушить, добавив 2 ложки масла, нарезанный лук и чеснок, а также пряные травы, соль, перец. Разложите в банки в горячем виде, закрутите.

Вынуть мякоть апельсинов, края вырезать овальным ножом. Таковым и является.

Приготовить маринад из уксуса, сахара, душистого перца, гвоздики, корицы и апельсиновой корки и закипятить. Накрыть другим листом и готовить на пару 10-15 мин. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Покрыть противень бумагой для выпекания, выложить на него печенье и смазать его сливками. Дрожжи развести в молоке. Готовить на мощности выше средней в течение 1 -2 мин, пока сыр не начнет плавиться. Затем приступают к приготовлению начинки. Дать настояться 30 минут в прохладном месте.

Перемешивайте венчи­ком в течение 5 минут, а затем поставьте смесь в холодильник на 10 минут.

Смешать половину муки с миндалем, сливочным маслом, оставшимся сахаром, яйцом, солью и дрожжевой опарой. Свежую спаржу очистить и нарезать мелкими кусочками. лук обжарить в течение 5 мин в 3 ст. ложках сливочного масла. Готовый перец переложить в тарелки по 4-6 штук, полить соусом, в котором варился перец, и подать к столу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb