Кетчуп западноевропейский - Ресторан Каваури

Кетчуп западноевропейский

[17 апреля 2010]  Блюда из говядины

Пока вы совершаете утренние процедуры, котлеты будут готовы. Подавайте со сметаной или майонезом. На 4 порции потребуется: - 2 головки фенхеля; - 2 ст. ложки лимонного сока; - 2 ч. ложки семян тмина; - 25 г сливочного масла или маргарина; - 100 г панировочных сухарей; - 200 г свежего сыра; - 150 мл молока или соевого молока; - 1ч. ложка соли; - 1 ст. ложка мелко нарезанной свежей петрушки. Закрывают емкость крышкой и оставляют на 3-4 ч в прохладном месте для маринования. В готовое блюдо положить мясо и при подаче на стол посыпать зеленью петрушки. Вместо сельдерея в салат можно положить 1 стакан вареной фасоли. Мясо промыть, нарезать кусочками величиной с лесной орех. Выньте, остудите, нарежьте тонкими кусочками. Выпекайте на среднем уровне духовки 70 минут до образования золотистой корочки. Мясо немного посолите и тушите еще 10 минут. Все тщательно размешайте, добавьте апельсиновую цедру. Совет Блюдо можно подавать отдельно или с другими закусками.

Процедить через ситечко из нержавеющей стали, чтобы получить максимально однородный состав.

Наложить один корж на другой. На 2 ломтика хлеба намазывают сметану, кладут листья салата, ломтики семги. Выложить в хорошо смазанную сливочным маслом форму.

Печь еще 5 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ», 1 раз все перемешав. В сок добавьте половину сахара, а через 2-3 дня, когда разовьется бурное брожение, всыпьте остальной сахар.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 12 мин.

Тамари и семена подсолнечника. Обжарьте свернутые грудки со всех сторон. Включите духовку. Для приготовления теста взбить яйцо с холодной водой, приготовленную смесь поставить в морозильную камеру на 15 мин. В нескольких местах по краю открыток делают прорези ножом, дают открытке подсохнуть 12-20 ч. Багет нарезать по диагонали ломтиками толщиной 2 см, поджарить их с одной стороны. Омлет положить на блюдо, остудить и, нарезав на 6 частей, накрыть помидоры омлетом как крышечками.

В кастрюлю вливают оставшуюся воду, доводят до кипения. Распределите крем по круж­кам теста с помощью ложки. Уложить гренки в подходящую посуду, выложить мясо (на каждую гренку ломтик мяса) и тушеные грибы. Готовьте, пожалуйста, и кушайте на здоровье. Быстро окунуть форму в теплую воду, опрокинуть мусс на тарелку. 200 г молока смешать со 100 г апельсинового или мандаринового сока, добавить 1 ст. ложку сахара и взбить миксером до получения однородной массы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb