Клубничный напиток - Ресторан Каваури

Клубничный напиток

[23 сентября 2009]  Блюда из говядины

Мясо при необходимости освобождаем от пленок. Филе трески и лосося охладить. Когда масса немного потушится, переложите ее в кастрюлю с оставшимся бульоном, который томится на плите. Пельмени посыпают нарезанными зеленью петрушки и зеленым луком и поливают сметаной.

Способ смешивания-Билд, Бокал-Хайбол.

Подать теплым, нарезав на порционные куски и посыпав по вкусу сахарной пудрой. Может быть, кому-то из моих читателей, и прежде всего читательниц, покажется, что приготовление пищи по приведенным здесь рецептам целебного питания - процесс слишком долгий и кропотливый, требующий особого терпения. Перец помыть, очистить от семян, опустить в кипяток на 1-2 мин. После этой процедуры чеснок укладывают в 3-литровую банку и заливают маринадом такого же состава, как и в предыдущем рецепте. Авокадо очистить и нарезать тонкими дольками. Слить воду и охладить рис. Лук нарезать колечками и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.

Холодное топленое или пастеризованное молоко соединяют с сахаром, земляничным соком, молочным или сливочным мороженым, размешивают и подают. Добавляются красный перец и мука. Готовый шашлык подавать сразу же. Поливам этим маринадом мясо и оставляем примерно на 1 час. В готовый суп положить отваренный изюм, сливочное масло. Положить на дно смешанные с солью пряности и лавровый лист и укладывать слоями подготовленных гусей или уток, пересыпая каждый слой смесью и перекладывая лавровым листом. К фаршу добавить соль, перец, подлить молоко.

Рис засыпают в неглубокую кастрюлю, мясо, лук и чеснок нарезают небольшими кубиками. Лук нарезать тончайшими кольцами (чтобы сквозь них можно было читать), сложить в дуршлаг и погрузить на пару минут в кипяток.

Готовую пахлаву полить маслом, а затем медом.

Подавать холодной. Если варенье не предназначается для длительного хранения, то его надо охладить до температуры 30-35 °C, расфасовать в сухие простерилизованные банки, накрыть их герметически полиэтиленовыми крышками. Лосося поместить под гнет, накрыть пищевой пленкой и минимум на 48 часов поставить в холодильник мариноваться. Подготовленные грибы несколько раз промыть в холодной воде и слегка обсушить на решете. Салат поливаем соусом из майонеза и сока, аккуратно перемешиваем и украшаем ломтями лимона и зеленью петрушки. Осторожно ввести взбитую пену 2-3 белков, вымешать массу сверху вниз, разложить ее в две подготовленные (смазанные маслом и обсыпанные мукой) невысокие формы и выпечь в горячей духовке около 20 минут. Добавить 1 1/2 ст. ложки оставшегося масла, если потребуется.

Свинину нарезать кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на свином жиру или подсолнечном масле с двух сторон до румяного цвета.

Приправить солью и перцем и добавить вино. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить его до золотистого цвета. Грибы очистить, тщательно промыть, отварить до готовности, отбросить на дуршлаг, мелко нарезать и вместе с мелко нарубленным луком обжарить в масле. (Сушеные грибы перед варкой замочить на 1 час.) В готовый фарш можно добавить 1 стакан отварного риса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb