Кофейный напиток с мороженым - Ресторан Каваури

Кофейный напиток с мороженым

[27 ноября 2009]  Блюда из говядины

Поджарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом под закрытой крышкой. Предложите к рыбе овощной салат или сметану. Затем добавить молоко, обязательно кипяченое, все тщательно взбить.

Приготовление крема: испечь в духовке сладкие яблоки, протереть их через сито и смешать с поджаренными измельченными орехами. Из вишен удаляют косточки, посыпают сахаром, прогревают и, не снимая с огня, постепенно всыпают манную крупу. Красный стручковый перец (250 г) вымыть, разрезать, вычистить семена. Смазать растительным маслом маленькие формы, заполнить смесью и поставить в холодильник. Соус можно приготовить заранее, а курицу потушить в нем сразу перед подачей к столу. Разложите рыбу на рашпере (металлической решетке) на расстоянии 5-6 см над углями. Разрежьте остывший корж на два горизонтальных слоя По­ложите нижний слой в форму в которой выпекали корж, предва­рительно вымыв и обсушив ее.

Включите духовку.

В третий раз в рассол влить уксус, вскипятить, долить немного воды. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавайте горячими с томатным пюре. Окуните помидоры на несколько минут в кипяток, снимите с них шкурку.

Фасоль откинуть на сито и промыть в холодной воде. Шпинат и салат мелко нарежьте, смешайте с зеленью петрушки, залейте небольшим количеством кипящей воды, варите минуту. Все порезанное - в холодильник отдыхать.

Мясо вынимают и нарезают ломтиками, картофель и овощи в соусе подают отдельно.

Придать салату форму, украсить листиками петрушки и сельдерея. Смешать. Нарезанный лук и петрушку обжарить в маргарине. Масло или маргарин растереть с сахарной пудрой.

Прикрыть пленкой и оставить на 2 часа. Снимите крем с огня, ароматизируйте ликером и оставьте остывать.

Огурцы и яблоки очистить и мелко нарезать, перемешать с майонезом.

Готовую курицу смазать кунжутным маслом. При подаче полить сметаной. Пшеничные отруби засыпать в кипящую воду, довести до кипения, настоять около часа и процедить. Добавьте их к протертой редьке и заправьте массу майонезом.

Готовое филе нарезать ломтиками и подавать с отварным картофелем, макаронами или сладким перцем. Кальмаров очистить и отварить в течение 3 минут в подсоленной воде и нарезать как тонкую лапшу. Сверху посыпать листиками тимьяна и оставшимся сыром. Из слив готовят варенье с косточками и без косточек. В подсоленной воде отварить рассыпчатый рис, откинуть на сито, дать остыть.

Подавать со сметаной или с растопленным маслом и сухарями. Осетрину помыть, посолить, дать полежать 2 ч. затем нарезать ломтиками и переложить на противень. Заправляем маслом, выравниваем поверхность, закрываем крышкой и ставим кашу «допревать» до готовности при уменьшенном нагреве. Добавьте мелко нарезанные маринованные грибы. Соевый творог нарезают маленькими кубиками, обваливают в крахмале и жарят в 2 ст. ложках масла до образования корочки.

Когда вода совсем остынет, прибавить к спирту. В готовый хлебный квас добавить теплый мед, тертый свежий хрен, размешать и поставить на сутки в холодильник. Положить в горячее сливочное масло, посолить и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Пеките на среднем огне минут 15, пока не подрумянятся. В бульон добавить лавровый лист и перец.

Последний слой приправы полить баклажанным соком, оставшимся после запекания, и плотно закрыть посуду крышкой. Обжаренное мясо залить бульоном так, чтобы оно было покрыто полностью, добавить водку, имбирь, часть соевого соуса (25 г) и тушить до готовности.

Таким образом, вместе с головой удаляются и внутренности. Подать с белым хлебом, ветчиной. Хлеб нарезать и поджарить на оставшемся масле.

Затем укладывают в середину бочки, в которой засаливают огурцы обычным способом. Когда сахар растворится, смесь малины с соком фасуют в сухие подогретые банки и сразу же укупоривают жестяными крышками.

Для приготовления соуса смешать кунжутное масло с лимонным соком, паприкой, красным перцем и солью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb