Конфеты «орешки для золушки» - Ресторан Каваури

Конфеты «орешки для золушки»

[16 марта 2010]  Блюда из говядины

Хорошо промойте рис, высушите его и обжарьте в масле. Запекать в печи при 75 %-ной мощности 3-4 мин, пока яичный белок не свернется.

При подаче на стол полейте гуся образовавшимся соусом. Свеклу очистить от кожуры и нарезать соломкой. Красный перец нарезать тонкой соломкой. Подготовленные груши полить раствором лимонной кислоты (1 ч. ложка кислоты на 5 ст. ложек воды).

Полейте заправкой, украсьте мас­линами. Смешать соль и сахар.

Дайте чаю возможность настояться ароматом. Приготовить заправку из горчицы, смешанной с уксусом, растительным маслом, мелко нарезанной зеленью и рыбным бульоном. Миндаль ошпарить кипятком и очистить.

Слить бульон и нарезать цыпленка кусочками. Спелые сливы перебрать, промыть, разрезать по бороздке, отделить косточки. Готовые языки разрезать на порционные куски. Добавьте томат, перемешайте и уменьшите огонь.

В сковороду добавить перец, помидоры, соль и тушить 10-15 минут, переложить на блюдо. В большой кастрюле распускаем сливочное масло и пассеруем лук до золотистого цвета. Ждем чтобы овощи остыли, и очищаем от кожуры.

Смазывать коржи по очереди кремом и любым кислым вареньем. Постарайтесь, пожалуйста.

Варят манную кашу на молоке, слегка остужают, смешивают с протертым творогом, сахаром, яичным желтком и взбитым белком, осторожно вымешивают, кладут в смазанную форму и варят на водяной бане. Картошку очистить, тоже потереть на терочке. Положить тост на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 1/2 мин, пока сыр не расплавится. Сливки взбить с остатками сахара, смешать с охлажденной смесью и разлить в порционные вазочки. Еще раз довести до кипения и снять с огня. Из головизны сварить бульон. Полученной смесью залить содержимое кастрюли, поставить в печь и запекать б минут. Обсушить мясо на бумажной салфетке. После того, как торт охладится, разрезать его по горизонтали на два пласта и наполнить начинкой. Готовый пирог оставить в выключенной духовке еще примерно на 10 минут, затем вынуть и нарезать на куски.

В салатницу выложить слоями филе трески и подготовленные овощи, заливая каждый слой соусом. Охлажденное жареное мясо нарезать мелкими кусочками.

В кастрюльке растопите на самом слабом огне сливочное масло, влейте молоко, перемешайте и намажьте смесью поверхность кольца. Для пиццы подойдут любые продукты из вашего холодильника.

Отдельно подать мацони с корицей. Одну луковицу мелко нарубить и смешать с грибами, вторую нашинковать кубиками и слегка поджарить в растительном масле.

Варить щи еще 30 минут. Заварите чай, дайте ему настояться 5 минут.

Заправить черным перцем, майонезом и солью. Для приготовления соуса оставшийся после жаренья мяса сок процеживают, добавляют вино, сливки, бульон, муку и при постоянном помешивании нагревают до загустения. Разогреть сковороду, растопить на ней масло, влить смесь и довести омлет до готовности на слабом огне под крышкой. Соедините тахини, оливковое масло и лимонный сок и смешайте с баклажанным пюре.

Готовые пирожки выложите на лист, смоченный водой, и выпекайте 15-20 минут при температуре 230-240°C. Ветчину или колбасу, огурцы и картофель нарезать брусочками, добавить зеленый горошек, сметанный соус, все продукты перемешать и выложить в салатницу. В булочных кладут всего 3 яйца на 8 кг теста. Заготовки положить на бумажную тарелку. Выложить молотые тыквенные семена на сковороду и продолжать.

Булочки надрезают с одной стороны, удаляют часть мякоти и заполняют рыбным фаршем. Варенье и часть белка растереть ложкой в глубокой тарелке. Затем перемешать со взбитыми белками и положить на мокрую салфетку, придав массе форму валика.

Накрыть эту горку последним блином и поставить в холодильник. Выпекать при температуре 220 градусов 15-20 минут.

Выложить на глубокое блюдо и обложить гренками.

Ветчину измельчите, взбейте миксером с маслом, затем перемешайте со сливками до образования пены.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb