Лобио - Ресторан Каваури

Лобио

[21 декабря 2009]  Блюда из говядины

Заглазировать пласт сиропом.

Соус процедить через сито.

Лучше варить картофель всегда на пару. Добавить творог, миндаль, лимонный сок и цедру.

Варить вареники в подсоленной воде до готовности. Обжаривать в большом количестве жира, складывая на блюдо.

Сверху полейте оставшимся оливковым маслом. В скороварке разогреть масло и как следует обжарить в нем мясо со всех сторон. Рыбу, если надо, очистим от чешуи, промоем снаружи и внутри и хорошенько осушим. В конце варки добавляют в бульон соль, лавровый лист и перец. Есть этот сандвич можно и сложив два кусочка вместе, а затем разрезав по диагонали.

Влить в эту массу белый соус и варить 5-10 мин. Вторую луковицу мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле, добавить томатную пасту, потушить 2 мин. и вылить в бульон.

Мидии отварить в небольшом количестве воды с лавровым листа и мелко нарезанным луком. Готовые зразы поливают растопленным сливочным маслом и посыпают измельченной зеленью петрушки. Растопить жир в кастрюле и обжарить в нем мелко нарубленный лук.

Лук мелко изрубить, обжарить на жире до золотистого цвета, прибавить фарш и жарить, помешивая вилкой, 2-3 минуты. Куропатку, убитую несколько дней назад, ощипать, опалить для удаления оставшихся перьев, выпотрошить, хорошо промыть и посолить.

Перекладываем все компоненты в салатницу, посыпаем измельченной зеленью петрушки. К столу подавайте охлажденным.

Сбрызнуть лимонным соком, слегка посыпать сахаром, полить майонезом и посыпать зеленью. Зеленый лук почистить, вымыть. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить миндаль, соль, перец, лимонный сок, зелень. Затем кладут нарезанные дольками помидоры, репчатый лук, красный перец.

Взбить в пену 6 белков, размешать с массой, наполнить форму до 1/4, закрыть, поставить в кастрюлю с кипящей водой, варить 1 час. Через 30 дней процедить жидкость в бутыль, добавить сахарный сироп.

Выпекайте еще 20 мин, пока тесто не станет плотным и на поверхности не появятся трещинки. Через 10 минут раскатать тесто в пласт толщиной 1 мм, разделить на квадраты со сторонами 6 см, разложить на них по 1 чайной ложке фарша, слепить края и сварить в бульоне. Остальной лук мелко нарезать, слегка подрумянить на разогретом жире, добавить фарш с грибами и кореньями и быстро обжарить на сильном огне, все время помешивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb