Маринованная рыба с овощами - Ресторан Каваури

Маринованная рыба с овощами

[13 января 2010]  Блюда из говядины

Из масла, яйца, желтка и муки замесить тесто. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Когда блин хорошо зарумянится с одной стороны, его перевернуть, снова положить на сковороду масло и поджарить с другой стороны. С горькой настойкой «Ангостура» в составе коктейль будет в самый раз для повышения аппетита к обеду. В середине приготовления на 1 мин. выньте форму, перемешайте овощи, залейте вином. За 5 минут до готовности прибавляют пассерованные на сале мелко шинкованные лук и морковь. Сэндвичи готовят заранее и перед подачей охлаждают в холодильнике. У яблок удалить сердцевину, у огурца снять грубую кожицу. Затем сок отжимают, добавляют сахарин. Лук мелко нарезать, добавить печень индейки, порубить. Из муки с добавлением сахарного песка, топленого масла, дрожжей и соли замешивают тесто, после расстойки разделывают его на лепешки, кладут на середину фарш, защипывают. Размешайте уксус с водой и залейте этим раствором мясо рыбы, используйте для этого неметаллическую посуду. Смешать капусту с сухарями и заправить соусом.

Вставить в них зернышки кукурузы. «Зрачки» сделать из икринок. Блюдо подается на стол в горячем виде в сервировочной чашке. Готовое кушанье уложить на блюдо. Сами поймете, сколько его нужно. Ягоды вишни подавить с сахаром, слить сок в отдельную посуду. Через 10-15 минут можете снизить температуру до 160°C. Добавить овощи и варить 5 мин. Храните в стерильных банках под металлическими крышками.

Одну поставить на огонь, чтобы вода вскипела, снять с огня. Осторожно вложить в кипящую подсоленную воду. Во время брожения теста приготовить начинку: миндаль или грецкие орехи пропустить через мясорубку или растолочь в ступке и перемешать с сахаром и кардамоном. Печенку очистить от пленок и порезать на кусочки. Смешать с луком капусту и картофель и немного обжарить. Затем капусту положить в бульон и довести до кипения. Сверху полить соусом из лимонного сока. Досушивать ягоды следует в сите 3-5 часов при 30 °C и выдерживать в бумажных пакетах дня для выравнивания влажности. гПеченье измельчить в комбайне, добавить сахар, какао и растопленное сливочное масло. Жареную фаршированную рыбу выложить на тарелку и остудить.

Разморозьте слоеное тесто. 2 столовых ложки сметаны кипятить до загустения, прибавить 2 чайных ложки какао, 3 столовых ложки сахарного песку, 50 г сливочного масла и снова кипятить до загустения. 1 Нарезать фасоль и баклажаны на куски длиной 4-6 см. 2 Морковь очистить и нарезать тонкой стружкой. 3 В кастрюле с высокими бортиками вскипятить воду.

Требования к качеству: булочки круглые, сверху хорошо виден крестообразный надрез. Шалот и яблоко очистить и нарезать маленькими кубиками. Готовый кабоб и помидоры снимают с решетки, укладывают на блюдо, поливают лимонным соком и украшают мелко нарубленным зеленым луком. Вторую часть коржа положите сверху и слегка прижмите. Сверху рис залить кипятком, чтобы рис был покрыт на палец. С помощью миксера сделайте из сельдерея с соусом, в котором он тушился, пюре.

Морковь очистить, мелко нарезать. Все овощи нарезать и тушить 30 мин. Мозги замочить в холодной воде и, не вынимая, снять пленки, разрезать каждую половинку мозга на две части, положить в посуду, залить холодной водой, довести до кипения и варить в течение 10-15 минут. За 10 мин до окончания варки заправить щи солью, толченым чесноком, перцем и лавровым листом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb