Маринованный перец с морковью и луком - Ресторан Каваури

Маринованный перец с морковью и луком

[27 июля 2009]  Блюда из говядины

Перец разрезать пополам вдоль, удалить перегородки и зерна, вымыть, высушить и нарезать тонкой соломкой. Краснокочанную капусту нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде.

Полученную массу перелить в смазанную жиром форму и поставить в пароварку на 25-30 мин.

Наколоть тесто вилкой. Взбить в миксере несколько ягод клубники и часть банана с медом. Мелко нашинковать, заправить растительным маслом и посолить по вкусу Листья одуванчика, мать-и-мачехи, листового салата, щавеля и огуречника мелко нарубить и смешать с тонко нарезанными огурцами.

С батона срежьте корки, нарежьте мякиш сначала ломтиками, затем соломкой и подсушите на воздухе.

Нарезать яблоко тонкими дольками.

Отделить куриное мясо от костей и нарезать кубиками.

Добавьте малиновый сок, и снова перемешайте. Обсушить рыбу мягкой бумагой или салфеткой и заполнить начинкой. Подавать к блюдам из птицы и рыбы. Этот суп имеет нежный, деликатесный вкус. Воду посолить, довести до кипения и залить в горшочек так, чтобы покрыть рис на 1-2 пальца. Овощи и зелень пассеровать на растительном масле. Мелкую рыбу вымыть, выпотрошить (от чешуи не очищать), вымыть, залить холодной водой, добавить целую луковицу, посолить по вкусу. Для соуса берут немного нарезанной капусты, лука, риса, мяса, моркови, поджаривают на растительном масле. Перед подачей снять с горшочков лепешки, выложить жаркое на тарелки, добавить на гарнир свежие или консервированные овощи, сливы, украсить зеленью.

Баклажаны отварить в воде, очистить от кожицы и очень мелко нарезать, перемешать с мясным фаршем, посолить и поперчить. Приготовленные продукты соединить и перемешать.

Приготовить блинчики.

Положите сладкую начинку (варенье, изюм с орехами) и сверните от широкой части к кончику, в центр круга. Бросить в кипяток нашинкованную луковицу, затем тонко нарезанную листиками репу и пастернак.

Остудить и выложить вторым слоем, посыпать орешками.

Вымыть, нарезать и очистить от семечек 8-10 яблок. Готовый охлажденный рулет разрежьте, посыпьте сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Наполнить кишки на 2/3 и варить до тех пор, пока из тонкого пробного прокола покажется жир, а не кровь. Растопить 1 ст. ложку маргарина. После выпечки в течение 10-12 мин при температуре 200-210°C и охлаждения разрезать полоски на пряники любой величины. Форму поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить до тех пор, пока суфле не начнет легко отставать от краев формы. Жарить на решетке до готовности яйца. Слоеное тесто раскатать тонко, смазать растопленным маргарином или маслом (50 г). Залейте холодной водой и доведите до кипения. Промытые ягоды бланшируют в кипящей воде 1-2 минуты, сразу же охлаждают в холодной и укладывают в стеклянные банки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb