Медальоны из курицы с грибами по-молдавски - Ресторан Каваури

Медальоны из курицы с грибами по-молдавски

[13 августа 2009]  Блюда из говядины

До подачи к столу соус хранить в горячей (но не кипящей) воде.

Рыбу очистить от кожи и костей и разобрать на кусочки.

Варите около 20-30 минут. Рыбу нарежьте мелкими кусочками, поперчите и обжарьте.

Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.

К полученному пюре добавить сахарный песок, хорошо перемешать. Специи положим в марлевый мешочек, привяжем его за ручку кастрюли и вложим внутрь. Яйца взбить.

Перед выпечкой изделия смазать яйцом, посыпать рубленым ядром ореха и выпекать при средней температуре. Подавайте со свежими овощами, оформив зеленью. Когда рассол приобретет приятный кисловатый вкус, снимают ткань, сливают его в другую посуду, а огурцы хорошо промывают охлажденной кипяченой водой и укладывают в банки со свежей зеленью. Отдельно подать гренки. Салаку разделать на филе. Сваренные фрукты смешать, заправить медом, довести до кипения и поставить в холодное место для охлаждения. Развести муку, приправить со­лью и сахаром. Растереть желтки с сахарной пудрой, добавить последовательно сметану, сухари, толченые орехи, мелко нарезанные финики и соду, гашенную лимонной кислотой. Выливаем лишний сок из засоленных овощей, вливаем в них маринад и тщательно перемешиваем.

Если перец острый, надо чайной ложкой соскоблить жилки изнутри.

Отварите одну большую свеклу и несколько маленьких (в зависимости от количества гостей). Употребляется как гарнир.

За это время мясо нужно несколько раз перевернуть. Подавать с черным хлебом.

Оставить его подниматься при комнатной температуре в течение 1,5 часа. Разбить в миску среднего размера 1 яйцо.

Молоко вскипятить и охладить. Добавить ванилин и сахар. Оставшиеся кубики хлеба обжарить в масле до золотистого цвета. Бисквит выпекать в смазанной маслом и обсыпанной сухарями форме в течение 40-50 минут при температуре 200-210 °с. Продолговатую форму с отверстием посередине смазать маслом, на дно уложить отваренные в соленой воде сморчки, влить суфле. Пока бисквит горячий, смазать его сверху рябино­вым желе, свернуть рулетом. Затем куски карпа опускают в кастрюлю с луком и добавляют туда нарезанные кружками помидоры и зеленую паприку. Духовой шкаф разогреть до 180°C. Огурцы нарезать соломкой, лук нашинковать. Заполнить смесью корж, а сверху покрыть равномерно посыпкой, приготовленной в виде смеси из масла, муки, сахара и молотого мускатного ореха. Обернуть картон пергаментной бумагой и смазать ее жиром, чтобы после глазирования было легко вынуть каркас. Готовый рис откиньте на дуршлаг и просушите. Изделия которые нужно заглазировать, опустить в сироп или нанести на них сироп мягкой кисточкой. Подавать к столу омлет лучше всего в горячем виде.

Помидоры нарезают кружочками, картофель и яйца варят и нарезают кубиками, корень сельдерея тщательно моют, очищают и шинкуют. Поставить в холодильник минимум на 1 час, после чего подать к столу. Очищенный, мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь жарят в растительном масле до светло-желтого цвета. Варят 10 минут. Подавать шашлык необходимо, посыпав его репчатым луком, нарезанным кольцами.

Сливочное и растительное масло разогреть в большой сковороде и обжарить филе на среднем огне с обеих сторон. Отдельно взбить яйца вместе с укропом, по вкусу посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Смородину хорошо промыть, перебрать, смешать с тыквенным пюре. Можно добавить сметану. Салат очистить, вымыть. Такой компот можно подавать к столу со сметаной или взбитыми сливками. «Геркулес» положить в кастрюлю, залить кипящим молоком, накрыть крышкой. Отпускать щи с куском прогретого вареного мяса, сметаной и зеленью. Для ускорения заквашивания в молоко иногда кладут корочку кислого ржаного хлеба. Поделить его на 4 части и печь в форме в горячей духовке (200°) в течение 15-20 минут. Сформовать котлеты, запанировать их в муке, придав овальную форму и слегка приплюснув, и обжарить во фритюре.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb