Мороженое цитрусовое - Ресторан Каваури

Мороженое цитрусовое

[17 июня 2009]  Блюда из говядины

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 40 мин, 1л - 50 мин.

Такое пюре хорошо подходит на гарнир к отварному копченому мясу или колбаскам, жареной свинине, а также к говяжьему перкелту. Шампиньоны очистим, промоем и нарежем ломтиками. Залейте свежей водой, доведите ее до кипения. Затем отжать и обжарить на растительном масле.

Обжарить мясо с обеих сторон (10-12 мин каждую сторону), поливая с ложки жиром. Филе посолить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать измельченной зеленью, дать немного промариноваться. Прогревают смесь до загустения, кладут на сковороду фрикадельки, перемешивают, встряхивая, и вливают растопленное свиное сало. В простерилизованные баллоны укладываем помидоры, заливаем кипятком. Вместо сметаны можно добавить майонез. Яблоки очистите от кожицы и натрите на мелкой терке.

Филе сома нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю с нарезанными ломтиками морковью, сельдереем и репчатым луком, добавить немного сливочного масла и ароматической зелени, залить вином рыбным бульоном и припустить в горячей духовке. Затем нарезать тесто кусочками по 70 г, раскатать лепешки, положить на них фарш, завернуть в виде треугольников и защипать. Мелко порубить фисташки. Переложите готовые ракушки на подогретое сервировочное блюдо и сразу подавайте их на стол.

Кастрюлю прогреть, обжарить в ней муку, развести ее горячим огуречным рассолом, довести до кипения. Рулет покрыть майонезом в несколько приемов, давая застыть каждому нанесенному слою. Йо­гурт посыпать измельченными ядрами грецких орехов.

Соль - по вкусу.

Охлажденные яблоки кладут в вазочки, заливают подготовленной сметаной (сливками) и посыпают орехами. Дадим остыть. Тушку курицы укладывают на блюдо и поливают соусом. Бока торта обмазать сливками и обсыпать кокосовой стружкой. Разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки. картофель вымыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, поджарить на сковороде до готовности, соединить с поджаренным луком и слегка поджаренной на масле грудинкой, нарезанной мелкими кубиками.

Морковь и свеклу нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Соединить свежезаваренный кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина) и ликеры, размешать. Посыпать швейцарским сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке.

Поставьте в тепло на 2,5 часа. Чай всыпать в заварочный чайник, влить 0,625 л кипятка и дать ему настояться в течение 3-4 минут.

Морковь и лук очищают, разрезают на 4 части, очищенный корень сельдерея, петрушку и укроп мелко нарезают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb