Начинка для рожков ореховая - Ресторан Каваури

Начинка для рожков ореховая

[3 августа 2009]  Блюда из говядины

Налить в суповую кастрюлю бульон и положить все продукты, довести до кипения. Фаршированный перец - прекрасный гарнир к жареному мясу. Остаток сливочного масла растереть, положить размятую рыбу и растирать до образования однородной массы. Сначала чистим рыбу, отделив предварительно голову и хвост, разделываем ее на филе (удаляем кости), а затем режем на куски весом 40-50 г. В полученную массу добавить взбитые белки и снова слегка вымешать. Хорошие, сочные куски мяса с ароматными приправами и сальса из манго, томатов, свежего сока цитрусовых, с луком и кинзой.

На булочках сделайте продольные надрезы и разогрейте их на пару. Цветную капусту уложить горкой в салатник, полить бульоном и кунжутным маслом, пережаренным с перцем хуацзе. Перемешать, выложить все в мокрую форму, посыпанную сахаром. Морковь нарежьте крупными кольцами и положите на дно хорошо смазанного казана, в раскаленное масло. Плотно начиненные фаршем перчики сложить в казанок или глубокую сковородку. Готовый соус процедить, коренья протереть и смешать с соусом.

Откинуть на дуршлаг, затем мелко нарубить или пропустить через мясорубку.

Муку растереть с маслом, прогреть на огне, влить сметану, при непрерывном помешивании довести до кипения и варить, пока соус не загустеет.

Растворите сахар на слабом огне, добавьте ломтики апельсинов и варите 3-4 минуты. Затем пропустите через соковыжималку. Готовить 5-6 мин на полной мощности. Вскипятить 5 - 6 стаканов воды и залить овощи в кастрюле. Жидкость, в которой тушился гусь, соединить со 100 мл воды, протереть через сито, уварить на полной мощности 8-9 мин, посолить и поперчить по вкусу. Хранить в холодильной камере.

Из готового цыпленка удалить нитки, аккуратно разрезать тушку на половинки и подавать на стол. Затем охладите и осторожно снимите кожицу.

Поставить на дно духовки жаростойкую посуду с холодной водой. Измельчить лук и, положив его в глубокую сковороду с растопленным маслом или маргарином, поставить жарить.

Положить их сверху, смазав каждый маслом, после чего разрезать баклаву на крупные ромбики и полить оставшимся растопленным сливочным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb