Ножки свиные копченые отварные - Ресторан Каваури

Ножки свиные копченые отварные

[23 декабря 2009]  Блюда из говядины

Выпекать 25-30 минут. В соуснике разогреть сливочное масло, всыпать сахарную пудру, быстро перемешать и положить в него груши. Смешать муку с крахмалом и соединить со взбитыми белками, влить 2 ст. ложки воды, чтобы получилась густая вязкая масса, которую перемешать с нарезанной свининой. Салат посолить, залить простоквашей, украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа Капусту мелко порубить. Перемолоть на мясорубке вместе с чесноком, перемешать и по­солить.

Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 ч. Обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять в панировочной смеси и обжарить по 5 мин. с каждой стороны на сливочном масле.

После этого банки закрутите, остудите, поставьте в прохладное место. Блюдо подать к столу в горячем виде. Сердце и лук перемешать с толченым чесноком, соком имбиря, соевым соусом, солью, перцем, кунжутным маслом, дать пропитаться в течение 20 минут. Желтки растереть с сахаром добела, белки взбить в крутую пену. Нарежьте соломкой свежую капусту, посыпьте ее сахарным песком, потрите руками до появления сока, сок отожмите. Охлажденный шербет подать в пиалах или широких бокалах. Кладем на первый пласт начинку, накрываем вторым и с помощью формочки или стаканчика выдавливаем пирожки.

Приготов­ленные ножки и овощи охладить, мясо отделить от кос­тей. Выпекать пирожки в духовке. картофель очистить, помыть, нарезать дольками, поджарить на растительном масле и сложить в сотейник. кабачки очистить, разрезать поперек на 3 части, удалить семена, помыть, нарезать дольками, поджарить на растительном масле и соединить с картофелем, пассированным луком, влить томатный соус, положить соль, перец и тушить 10-15 минут, в конце тушения добавить тертый чеснок, зелень, поместить в духовой шкаф и тушить до готовности. готовый картофель и кабачки положить равномерно на тарелку, сбоку уложить свежие помидоры, посыпать зеленью Творог протереть через сито, смешать с просеянной мукой, сахаром и яйцом.

Высушенные плоды должны быть твердыми, но не хрупкими. Положите на лист, дайте расстояться, смажьте разведенным яйцом и выпекайте в духовке на среднем огне. Подавать баранину с картофельным пюре, полив сверху со­усом и посыпав оставшимся тимьяном. Массу основательно смесить и дать ей 1 час набухать. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Добавить куриное мясо, нарезанное мелкими кусочками и обжарить до полуготовности.

В больших и средних лепешках надрезать края в четырех местах (от средины к краю) и смазать всю их поверхность яичным белком.

На следующий день испеченные коржи побрызгать сладким черным кофе с 5-6 каплями ромовой эссенции, переложить сначала джемом, потом ореховой или шоколадной массой. Посолить и поперчить по вкусу, закрыть крышкой и дать постоять несколько минут. Вынуть из воды и положить под легкий пресс. Положить мидии в горячий соус, варить 4,5-5 мин при мощности выше средней, пока они не раскроются. Лук нарезать тонкими колечками и добавить к мясу минут за пять до конца приготовления. После этого, охладив смесь, при тщательном размешивании постепенно добавить по одному желтку, ванилин и фруктовое пюре без сока из очищенных, сваренных и протертых через сито фруктов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb