Осетр, запеченный в сметане - Ресторан Каваури

Осетр, запеченный в сметане

[25 июля 2009]  Блюда из говядины

Приготовить с помощью миксера пюре из хлеба, кинзы, перца, чеснока, бульона, масла и 2/3 нормы семян подсолнуха. Взбить яйца с молоком, добавить рубленую зелень и соль. Петрушку и укроп вымыть, дать воде стечь и нарезать зелень на кусочки длиной 0,5 см.

На поверхность выложить слоем варенье с сухофруктами.

Затем откинуть ее на дуршлаг, порезать в длину большими, довольно тонкими ломтями.

Подготовленный рис положить в кипящий бульон, полученный от варки кальмаров, и варить при слабом кипении до полуготовности.

В другой миске взбить белки в густую пену и осторожно соединить с тестом. В качестве гарнира предложить рассыпчатую рисовую кашу. Влейте в приготовленный фарш растопленное сливочное масло и немного теплой воды.

Вареных кальмаров и филе соленой сельди дважды пропустить через мясорубку, смешать со взбитым сливочным маслом, мелкорублеными вареными яйцами и все хорошо перемешать. Приготовление фарша. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать на куски произвольного размера.

Готовую рыбу остудить, нарезать на куски, выложить на блюдо, залить подливкой, посыпать нарезанным репчатым луком и украсить дольками лимона. Уложить приготовленные куски рыбы, посолить, положить лавровый лист, перец горошком, долить воды. Трубочки наполнить сливками взбитыми.

Твердый сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, лимонным соком, солью, молотым черным перцем и растереть смесь до образования однородной массы. Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте, затем на 1 час поставьте в холодильник.

На дно сотейника положить часть моркови и свеклы, затем рыбу кусками, если она крупная, или целиком, если мелкая.

Рядом положить салат из дайкона и моркови. баклажаны обдать кипятком, нарезать кружочками, положить под пресс, чтобы стекла влага. затем посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и поджарить с двух сторон на растительном масле. картофель очистить, помыть, нарезать кружочками и обжарить до золотистого цвета с двух сторон. сливы сушеные перебрать, промыть в нескольких водах. все овощи сложить в сотейник, залить луковым соусом, заправить по вкусу солью, сахаром, добавить зелень укропа и петрушки, перемешать и дать прокипеть-1-2 минуты. Отключить нагрев, снять фольгу и подержать кастрюлю в духовке до готовности риса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb