Перец маринованный - Ресторан Каваури

Перец маринованный

[20 апреля 2010]  Блюда из говядины

Печень отварить до готовности в подсоленной воде, осту¬дить, нарезать соломкой. Половину массы смешать с мелко нарезанным луком. Печень промыть, сложить в сковородку. Подавать с рассыпчатым рисом. Подать лепешки с творожным соусом.

Перед отпуском вставить в горячую печь; когда бумага подрумянится, подать, не вынимая из нее лососины. Вторую порцию теста разделить еще на 3 части: первую часть вымешать с 1 ст. ложкой какао, вторую - с мукой, третью - с сиропом. Через 30 минут долейте еще 4 стакана воды и продолжайте варить, пока дал не станет мягким, примерно в течение 50-60 минут. Просейте муку, высыпьте ее на стол. Тесто нарезать кусками, раскатать круги диаметром 5 см, в центр каждого положить готовый фарш и сформировать пельмени.

Срезать верхнюю часть яблок оди­накового размера и удалить сердце­вину. Затем перевернуть на другую сторону и раскатать с том же направлении еще раз (должно получиться овальное печенье). Нарезать тонкой соломкой морковь, петрушку и перец и обжарить на растительном масле; смещать с овощами. Вылейте сироп в мин­дальный порошок и по­немногу введите ванильный са­хар и муку (по 1 ст. л.). Выложите круг на сервировочное блюдо. Добавить свежую мяту, все перемешать.

Из пшеничного хлеба нарезать два стакана кубиков. Свеклу очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть уксусом. Посыпать зеленью.

В полученную смесь добавьте сметану и разотрите до получения однородной массы. Первый круглый пласт обмазать 1 стаканом брусничного варенья, сверху положить взбитые сливки (они должны быть густыми), немного сливок замешать в варенье.

Отдельно подогрейте сметану, добавьте в нее мелко нарезанные яблоки (без кожуры) и промытый нарезанный чернослив (без косточек), доведите соус до кипения и положите в него куски цыплят. Добавляют нарезанные тонкими ломтиками вареные картофель, свеклу, морковь, отварную фасоль, шинкованный репчатый лук, соленые огурцы. Мясо (филе, огузок, кострец, оковалок) обмыть, нарезать порционными кусками, отбить тяпкой, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжаривать каждый кусок с обеих сторон, пока не зарумянится корочка. Торт готов. Подать с картофельным пюре и томатным соусом. Из приготовленного теста в растопленном на сковороде жире приготовить омлет, смазать его вареньем, сложить вчетверо или скатать в трубочку, посыпать сахаром. Отварить и очистить свеклу, удалить с помощью ложки сердцевину. Сделать то же самое со вторым пластом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb