Пирог с черникой

[13 января 2010]  Блюда из говядины

Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают зеленью петрушки и натертым на мелкой терке сыром. Ножом либо тесторезкой разрезать на квадраты или прямоугольники и проколоть в них вилкой дырочки. Готовый картофель очистить и нарезать кружками. Хранить банки в прохладном месте. Поставить на плиту, подогревать, часто поливая, пока груши не дойдут. После окончания формовки каждую пару голубцов сложить вместе швом друг к другу и нанизать на суровую нитку по несколько штук. Свежие помидоры погрузить на 1-2 мин в кипяток, снять с них кожицу, разрезать пополам, удалить семена, размять. Затем добавить промытый и обсушенный рис и, помешивая, продолжать обжаривание в течение 10-15 мин. Джулеп - прохладительный напиток, составной частью которого непременно является мята. Смешайте с яйцами и солью. Кальмаров разделать, ошпарить, окуная в кипящую воду. Орехи пропустить через мясорубку, смешать с сахаром, белком, ромом и лимонным соком, растирая массу до тех пор, пока сахар не разотрется полностью. Когда пастила высохнет, нарезать ее ромбиками и обвалять в сахарной пудре.

Накрыть тарелкой или крышкой. Влить 3-4 столовые ложки растительного масла и сок одного лимона. Добавить соль и перец. Лук измельчить и обжарить в растительном масле, добавить муку и обжарить ее вместе с луком до золотистого цвета. Оно должно отходить от краев и пузыриться. При подаче на блюдо положить баранину, а вокруг остальные жареные продукты. Когда торт делается для свадьбы, коржи пекутся разных размеров и торт оформляется в 2-3 яруса (количество продуктов для торта увеличивается соответственно). Замесить еще тесто для лапши из 300 г муки, 2 яиц и небольшого количества воды.

Взять воду, добавить сахар и прокипятить, непрерывно помешивая. Лук нарезать кубиками и обжарить его до золотистого цвета, добавить нарезанный кубиками окорок, мелко нарубленный чеснок, посолить, поперчить. Затем печь в смазанной сливочным маслом формочке 45 минут в духовке или варить над паром. Используйте по возможности, выращенные в огороде морковь и яблоки; если они куплены в магазине, очистите их. Разделить тесто на 3 равные части. Начините каждую репку кашей, закройте «крышечками». В теплом молоке разведите дрожжи. Очистить и нарезать лук и морковь. Перед тем как подать к столу, положить сверху немного фруктов.

Разделить на две части. Мешать смесь на плите, не давая кипеть, пока не загустеет, затем охладить, непрерывно мешая.

Перемешайте жидкость из-под вареной цедры, сок, шампанское, вино. Готовый шашлык полейте оставшимся томатным соусом. Для детей старше 3 лет отваренные грибы можно измельчить и добавить в соус. пшеничную муку обжарить на сливочном масле, развести горячим бульоном и хорошо размешать до образования однородной массы. добавить мелко нарезанные лук, корень петрушки. варить 25- 30 минут. затем положить сливочное масло, влить лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, посолить, размешать и процедить. Снимите с огня и оставьте остывать. Посолить. Затем выложите их на большой лист фольги и заверните в два слоя, оставив небольшое отверстие для отхода пара.

Кефир с солью взбиваем в миксере, добавляем охлажденную кипяченую воду и отварную свеклу, нарезанную соломкой, зеленый лук и укроп. Каждый слой перемазать майонезом. Подавайте на стол прямо в сковороде, где готовилось блюдо, посыпав тертым сыром. Яйца вылейте по одному в 4 стакана кипящей воды с уксусом и солью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb