Пирожное «картошки» - Ресторан Каваури

Пирожное «картошки»

[8 июля 2009]  Блюда из говядины

Напиток можно хранить в холодильном шкафу не более 10 ч. Смешивают с измельченной зеленью петрушки, репчатым луком, консервированной кукурузой и майонезом. Распределите черешни и сверху выложите оставшуюся творожно-сливочную массу. Все это перемешать, посолить, добавить взбитое яйцо, масло и еще раз перемешать.

Ядра из абрикосовых косточек положить в миску и залить их кипящей водой.

Сваренный язык вынуть, положить в холодную воду, чтобы остудить. Испечь на сильном огне 2 крупных баклажана, очистить, положить на тарелку и нарезать их на 6 или 8 полосок.

Тесто раскатать в шарики и вылепить толстенькие полумесяцы.

При подаче готовое мясо вы­ложить на тарелку, украшен­ную листьями салата, сверху выложить маринованный лук и украсить рубленой петруш­кой, укропом.

В пиалу или глубокую тарелку положить свежие огурцы, нарезанные ломтиками, и залить бульоном с устрицами. Варить 15 мин, добавить сахар и варить до готовности. Мясо свернуть рулетами, перевязать ошпаренной белой ниткой, обжарить на жире, добавить жидкость и тушить под крышкой. Украсить маленькими шляпками грибов и зеленью. В конце варки добавить в него соль, сахар, перец.

Начинка готова - принимаемся за тесто. В это время готовят начинку, для этого мясо и мелко нарезанный лук пассеруют на растительном масле, солят и посыпают черным перцем. Надо следить за тем, чтобы она хорошо пропеклась, и не была бы внутри сырой. После этого всыпать сахар, соль, перемешать и сразу же подать. Для этого мелкие целые грибы или крупные грибы, нарезанные кусочками, тушат в масле вместе с нарезанным кружочками луком-пореем, добавляют сметану и приправы.

Затем вбить поочередно 6 яиц. Рис промыть. Сок слить.

Для заправки растительное масло смешиваем с уксусом, добавляем по вкусу соль, сахар и перец. После этого противень поставьте в теплое место для расстойки. После этого добавить измельченный лук, еще раз перемешать. Затем тесто раскатать пластом, формочками вырезать круглые коржики, смазать маслом, яйцом и посыпать сахаром-песком. Предлагаю вам следующий вариант. Готовую свеклу очистите от кожицы, мелко порубите и поджарьте на слабом огне на сковороде с жиром.

Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне 15-20 мин, изредка помешивая, пока овощи не станут мягкими. Смесь тщательно перемешать, придать ей форму толстой колбасы, завернуть в льняную салфетку, перевязать так, чтобы эта форма сохранилась. На гарнир подать соус, приготовленный из жидкости, в которой тушилось мясо, крокеты из картофеля, тушеные овощи, салаты.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать дольками. Посыпать рубленым сырым луком, сверху мелко порезанным мясом, потом снова положить слой картофеля, затем лука и мяса и т. д. На гарнир подать гренки. Плот­но уложить в чистую сухую банку и засыпать сверху солью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb