Похлебка из репы (репница) - Ресторан Каваури

Похлебка из репы (репница)

[16 февраля 2010]  Блюда из говядины

До подачи к столу держать в теплом месте.

Для приготовления начинки яблоки очистите от кожуры, разрежьте и удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками. Отделите яичные белки от желтков, разотрите творог или пропустите его через мясорубку, смешайте с желтками, солью, мукой и маслом, добавьте сахар, если собираетесь подавать кнейдлах на десерт. В готовую рыбу добавить небольшое количество белого соуса, аккуратно перемешать и положить горкой в смазанные маслом или сливочным маргарином раковины, залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать к блюдам из баранины, говядины, свинины и лосины. Охладить. Яичный желток растереть в отдельной посуде с сахаром и затем добавить творог, манную крупу, промытый и обсушенный полотенцем или салфеткой изюм, измельченный миндаль и сироп, полученный при тушении персиков. Смешайте в стакане яйцо, уксус, соль, вылейте смесь в лунку, залейте горячей водой или молоком. Все тщатель перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Бланшировать в кипящей воде 15 минут. Рис сварить до полуготовности, откинуть на сито и смешать с рублеными яйцами. Положить порционные куски фазана, посолить, поперчить, добавить тимьян, мелко нарезанные грибы, обжарить, залить красным вином и тушить 30 минут.

Переложите торт на сервировочное блюдо и подавайте.

Вскипятить молоко с водой, солью, тертым мускатным орехом, постоянно помешивая, добавить кукурузную муку, кипятить 5 мин. Яйцо, сваренное вкрутую, огурец, помидор, редис нарезать кружочками.

Остаток маринада разбавить 2 ложками растительного масла, добавить чайную ложку крахмала и немного поварить.

Молодые баклажаны вымыть, обрезать основание плодов с плодоножкой и ложкой выбрать семена. К блюду подать сметану или сметанный соус.

Обжаривать еще 1 мин. Почистите, осторожно выпотрошите со стороны головы, не разрезая брюшка, через отверстие, оставшееся после удаления жабр.

Добавьте нарубленный перец и жарьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Лук и помидоры нарезать. Фарш положить в посуду, добавить соевый соус, соль, глутаминат натрия, мелко нарезанный лук, имбирь, яйцо и хорошо перемешать. Копченое сало нарезать кубиками, вытопить и обжарить на нем зеленый перец, нарезанный ломтиками, затем положить его в капусту. На 2 печенки использовать 1 ложку масла, 1 луковицу, жарить не более 8-10 минут. Затем вынуть, подсушить, натереть смесью соли с измельченными пряностями, добавить зарубленные коренья, немного масла, влить горячей воды или овощного бульона и запекать в духовке, периодически поливая выделяющимся соком. Готовые кальмары разложить по тарелкам, полить образовавшимся во время запекания соусом, украсить веточками петрушки и кинзы. Репчатый лук очистите и также нашинкуйте.

Каждую раскатать на лепешки толщиной 1/2 см. Очистить 3 апельсина, из долек аккуратно вынуть косточки и разрезать каждую дольку на две части.

Лук мелко нарезать и обжарить. Говяжий язык тщательно помойте, залейте холодной водой, посолите и отварите. Смешивают все ингредиенты, солят, перчат.

Или как следует взбал­тывайте емкость. В постный день вместо сметаны положить селедку, а именно: 3 селедки шотландские вымочить, очистить, обвалять в муке, поджарить в прованском масле, опустить в борщ, раз вскипятить.

Разбить яйца, посолить и взбить. Противень смазать жиром.

Покрыть этой массой толщиной в 2-3 мм лист бумаги в форме торта, положить бумагу на деревянную дощечку, которую можно поставить в духовку и выпечь. Если желательно получить сок прозрачным, то его после отжатия следует поместить на 2-3 ч в холодильник.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb