Похлебка картофельная с томатами - Ресторан Каваури

Похлебка картофельная с томатами

[21 июня 2009]  Блюда из говядины

Красиво и аппетитно мясо выглядит с ярким красным перцем и зеленью. Добавьте соль, перец и майоран. Есть и другой способ проверки готовности меда: чайной ложкой взять кипящую массу и опустить в холодную воду. Перкелт - это превосходное блюдо венгерской кухни, похожее на рагу, приготовляется их сочных частей мясной туши (лопатка, кострец, огузок, баки с зарезом, иногда грудинка) с большим ими меньшим количеством костей. Быстро, пока яблоки не потемнели, заправить их уксусом и сахаром, разбавить смесь бульоном. Затем посыпать тмином, завернуть в фольгу (3-4 слоя) и поместить в холодильник. После чего легко и просто «раздеть» помидоры. Раскатайте на разделочной доске, посыпанной мукой, и вырежьте формочкой кружочки. Дрожжевое тесто готовят опарным способом.

Шарики щербета выложить на ананасовые кольца и в середину блюда. Срезанную крышку сохранить. Лук и чеснок очистить и очень мелко нарезать. Можно добавить мускатный орех. Выложить на тарелку в один слой, чтобы деруны не стали влажными, иначе они не будут хрустящими.

Морковь отварить до готовности, очистить, нарезать мелкими кубиками.

Когда вода закипит, варить 5 минут. Яйца растереть с сахаром, соединить с рисом. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем. Добавьте масло и разотрите между ладонями так, чтобы мука походила на крупные хлебные крошки. Ближе к концу варки пробую соус и, если надо, добавляю в него соль и сахарный песок. Если кофе заваривается дольше этого времени, он потеряет аромат и может приобрести неприятный запах. Духовку разогреем до 200 градусов. Затем горячие плоды протереть через тонкое сито. Половину заправленной каши положить ровным слоем на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, на нее нарезанные кубиками (10 мм) яблоки, груши без кожи и семян или сливы, абрикосы без косточек. В сковороде с маслом пассеруйте лук. Айву выньте из воды, просушите, затем уложите в банки и залейте горячим сиропом. В горячей воде растворите сахар, доведите сирой до кипения.

Аналогичным образом готовят щи из кислой капусты, из расчета 500 г кислой капусты на 4 порции. Допекать в духовке, уменьшив нагрев, пока белковая пена не подрумянится. Замешать с манной крупой.

Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей, нарезать небольшими кусочками, залить уксусом и дать постоять в холодном месте 1-2 часа. Сверху уложить марципановый корж. В холодном виде сырные завитки отличная закуска к пиву и крепким напиткам. На баклажанах средней величины сделать небольшой долевой надрез, удалить семена и всыпать в отверстие немного соли. Остывшую рыбу, отварную морскую капусту, морковь и яйцо (только белок) мелко нарежьте. Затем разлить в бокалы. Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом, отдельно подать сметану.

Горшочки крышкой не закрывают, чтобы на сметане образовалась румяная корочка.

Готовым фаршем заполнить тыкву, плотно закрыть срезанной верхушкой, затем положить на смазанный маслом противень и запечь в жарочном шкафу до готовности. Снова настоять на этот раз на горсти свежих листьев черной смородины до получения зеленоватого оттенка продукта. Затем сок слить и уварить наполовину, снимая пену. Лимон вымыть, нарезать дольками. Охладить и добавить ликер. При подаче десерт украсить шоколадом, декорировать соусами, клубникой, персиком, листиками мяты. Вокруг кучками разложить овощи. Поднимите края пиццы.

Спассеруйте на растительном масле мелко нарезанные репчатый лук и морковь, влейте уксус, добавьте специи, соль, сахар, тщательно размешайте и кипятите 15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb