Репа печеная - Ресторан Каваури

Репа печеная

[14 января 2010]  Блюда из говядины

На ломоть ржаного хлеба, намазанный сливочным маслом, выложить толстым слоем творожную массу выровнять и украсить косо нарезанными ломтиками редиса и свежего огурца, воткнутыми в творожную массу по всей длине бутерброда. Белок с щепоткой соли взбить в густую пену и уложить вокруг желтка.

Нагрейте молоко в кастрюльке на слабом огне.

Во-вторых, вместо риса или перловой крупы посыпать тушеные помидоры 1 ст. ложкой муки и с нею потушить, а затем протереть. Самогон подсластить сахарным сиропом и пропустить через фильтр. Тщательно моем бананы, яблоки и помидоры. Выложить тесто на стол и, пока оно не остыло, слегка подмесить его мукой. Варим рассыпчатый рис. Отольем 0,75 л куриного бульона и процедим в другую кастрюлю. Предварительно вымочить грибы и морскую капусту в воде. Смазать каждый кружочек взбитыми белками, положить повидло или мармелад и сформовать пирожки. Ягоды перебирают, замораживают россыпью и ссыпают в полиэтиленовые мешочки.

У стручков фасоли обрезать кончики и проварить ее 10 минут в подсоленной воде, затем облить холодной водой.

Подавать с жареным мясом или рыбой. Положите горчицу и семена тмина на сковороду и нагревайте их на большом огне, пока они не начнут лопаться. Обжарить бекон с луком до бледно-золотистого цвета. Нарежьте белки тонкими полосками и проложите ими рулетики.

Добавить водку, посолить, поперчить и перемешать. Фрукты залить кипятком, проварить и настоять под крышкой 3-4 часа. Салат уложить горкой в салатницу, полить остатками майонеза, украсить дольками яблок и посыпать мелко нарезанной зеленью. Приготовленный салат выкладывают горкой на блюдо, украшают веточками петрушки и подают к столу. сыр нарезать на кубики или продолговатые брусочки. к каждому кусочку сыра прикрепить спичкой или пластмассовой вилочкой один или несколько видов овощей, разрезанных на тоненькие ломтики или дольки. маленькие редиски и помидоры можно прикреплять к сыру и целиком (как ягоды). овощи посыпать солью, при использовании неострых сыров - и перцем.

Очистить ягоды, выжать из них сок, но не протирать сквозь сито, отмерить 400 г сока и 400 г мелкого сахара, начать мешать лопаткой, непременно в одну сторону, подсыпая понемногу сахара. Прогревать начиненные тарталетки в духовке в течение 3-5 минут. Разложить лепешки на противне.

Подготовленные куски баранины и почки посолите, посыпьте перцем, мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызните уксусом или лимонным соком. Варить на сильном огне без крышки пока не выкипит вода с поверхности крупы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb