Ростбиф на вертеле - Ресторан Каваури

Ростбиф на вертеле

[25 апреля 2010]  Блюда из говядины

Месят быстро, 2-3 минуты. Заложить в мясной бульон нарезанную соломкой капусту, слегка обжаренную утку, предварительно отваренную в бульоне до полуготовности говяжью грудинку, отваренные сушеные белые грибы и варить до готовности. В готовый суп влить, не перемешивая, вино и сметану. Лук, морковь и корень петрушки измельчить и тоже слег­ка обжарить в жиру, в котором жа­рилась утка.

Яйца взбить и перемешать со сливками, рисовым вином или хересом и соевым соусом. Полить оставшимся соусом.

Перед употреблением ее можно порезать на части любого размера и формы. Массу размешивают до однородности. Очищенный от семян перец мелко нарезать. Дать отстояться. Перемешать рис с морковью, фасолью, специями и солью, добавить воду и варить до готовности риса обычным способом.

Он варится из молотой шелухи кофейных зерен сорта мокко, в которой особенно высоко содержание кофеина. Луковицы почистите и очень мелко порубите. Мелкие плоды режут на половинки или четвертинки, а крупные плоды на более мелкие доли толщиной не свыше 20 миллиметров. Картофель нарезать кубиками. Протереть через сито, посолить, добавить молоко, яйцо, постоянно размешивая добавить муку. Лопух промыть, опустить на 1-2 минуты в кипяток, обсушить, мелко нарезать, добавить остальные компоненты, перемешать.

Оленину вымыть, очистить от пленок и жилок. Кальмаров сварить; одну часть нарезать мелкими кубиками, другую 3-4 раза пропустить через мясорубку (насадка с мелкими отверстиями). Полученную массу выложить холмиком и сделать углубление посередине. Также можно гарнировать селедку каперсами и пикулями. Процедить отвар, прокипятить и добавить в него нарезанный брусочками или ломтиками картофель.

Капусту нашинковать, опустить в кипящую воду на несколько секунд. Положить квашеную капусту в сотейник или кастрюлю с толстым дном, заправить ее томатом-пюре, жиром и сахаром по вкусу. Заправить подсолнечным маслом. птицу или кролика обжаривают, рубят на порции, кладут в сотейник, добавляют обжаренные, нарезанные дольками лук, морковь, петрушку, репу, картофель, заливают красным соусом или сметанным и тушат 20-30 минут. в конце тушения добавляют зеленый горошек. блюдо можно готовить без репы и зеленого горошка. подают тушеную птицу или кролика в глубоком порционном блюде с овощами и соусом, в котором они тушились, посыпают нашинкованной зеленью.

Затем тупым концом кухонного ножа приплюсните диски. Так же аккуратно удалите сердцевину.

В каждый бокал наливают виноградный и гранатовый соки, кладут нарезанную кубиками мякоть дыни и наливают газированную воду. Взять 400 г корицы, истолочь, залить 2,5 л простой водки, настоять несколько дней и перегнать. В тесто добавляют рубленые и слегка поджаренные ядра грецкого ореха.

Одновременно готовится морковь (нарезать соломкой, слегка посолить, через некоторое время отжать выделившийся сок). Фруктам дать настояться под крышкой 2 часа. Грибы посолить, отварить, пошинковать, отвар процедить. Готовую яичницу с крабами снять с огня и подавать к столу горячей.

Посыпьте мукой рабочий стол, раскатайте тесто в лист толщиной 4 мм. На следующий день торт делается еще вкуснее. творог растереть деревянной ложкой, смешать со сметаной или молоком. ветчину или колбасу нарезать небольшими кубиками, хрен и яблоко натереть, соленый огурец изрубить. измельченные продукты вместе с огуречным рассолом добавить в творог, тщательно перемешать, посолить. Запекать на небольшом огне в духовке до выкипания жидкости. Посыпать салат красным молотым перцем и в холодном виде подать на стол. Небольшой кусочек теста положить в морозилку. В готовую опару влить оставшееся молоко или воду (жидкость должна быть подсоленной).

Затем положить специи: накрошенный чеснок, хрен (кусочек корешка), красный жгучий перец, вишневые листья, веточки укропа с семенами. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb