Рулет из косулятины с фасолью - Ресторан Каваури

Рулет из косулятины с фасолью

[20 января 2010]  Блюда из говядины

Одну половину ананаса пропускают через мясорубку и затем отжимают массу через несколько слоев марли, чтобы получить свежий сок. Подготовленную тушку цыпленка залить маринадом и поставить в холодильник на сутки.

Сварить крем: желтки растереть с сахаром, добавить муку, положить сливочное масло, измельчив его на кусочки, развести молоком и на паровой бане варить крем, непрерывно помешивая, до тех пор, пока он не начнет не сливаться с ложки, а падать кусками. Залить соусом. Развести дрожжи в теплой воде, всыпать муку и замесить жидкое тесто-опару. В готовый фарш добавить измельченный пассерованный лук, яйца, перец, соль. Добавьте нарезанный полукольцами перец и зеленый горошек, жарьте еще несколько минут.

Добавить взбитые с остальным сахаром сливки и хорошо размешать, после чего вылить в форму, смоченную холодной водой, и охлаждать, пока смесь полностью не загустеет. Нарезать сало и поджарить его в казане.

Подавать к столу с сиропом какого-либо варенья или с ванильным кремом. Плиту отключить, дать каше остыть. Далее готовить, как кефаль в соусе белое вино. Горох залить холодной водой и оставить на ночь. В этом случае предложите также взбитые сливки с ванильным сахаром. Маринованные шампиньоны нарежьте тонкими пластинками. Посуду с соусом поставить на водяную баню (мармит), положить в соус сливочное масло и хорошо перемешать. Затем суфле остудить и, быстро опрокинув форму, переложить на блюдо. В кастрюлю с разогретым маслом положить в один ряд кололик и обжа­рить с обеих сторон до полуготовно­сти. Положим в нее грибы и коренья и под крышкой на медленном огне поварим 30 минут.

Из мармелада красного цвета фигурной выемкой вырезать «гребешок». Яйца взбить с сахаром до однородной массы, затем влить масло, добавить муку (кукурузную и пшеничную), соль, все хорошо вымешать и, выкладывая десертной ложкой на середину раскаленной вафельницы, печь в течение 2-3 минут. Репчатый лук чистят, моют, пропускают через мясорубку, смешивают с растительным маслом, лимонным соком, измельченной зеленью петрушки (половиной указанной нормы), добавляют соль, перец, заливают полученным маринадом форель и выдерживают в течение 1-1,5 ч в прохладном месте. Украсить их сверху зеленым горошком, перед подачей к столу поставить на несколько минут в холодильник. Из приготовленной массы формуют небольшие шарики и опускают их в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Посыпьте зеленым луком и заправьте сметаной с добавлением лимонного сока. Отцедить. Смешать яблоко с овощами и начинить утку половиной этой массы. Слейте воду из чечевицы и опустите в 2 литра кипящей воды, кипятите 20 минут, сцедите воду и положите чечевицу в бульон с фаршем. Готовым кремом переслоить коржи и сверху торт покрыть этим же кремом. Вынуть из салфетки, переложить на противень или сковороду, полить сверху маслом и поставить в духовку, чтобы зарумянилось. Очищенные помидоры и огурцы нарезать кубиками, смешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Самогону можно придать коричневатый оттенок, подкрасив его жженым сиропом. За 5 минут до готовности рыбу посыпать рубленой зеленью и перцем. В готовый соус вновь добавить по вкусу соль, перец и, если угодно, горчицу. Ягоды переберите, почистите, помойте и пропустите через мясорубку. Отварить и разделать креветок как в рецепте «Суп с креветками и белым вином». В термос положить цедру двух лимонов, сахар, листья мяты и залить кипятком.

Выпекать в нагретой до температуры 190° C духовке в течение 10 мин до светло-коричневого цвета. Черешню очистить от косточек, разрезать пополам, перемешать с сахарным песком и мукой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb