Рулет с изюмом - Ресторан Каваури

Рулет с изюмом

[25 ноября 2009]  Блюда из говядины

В кастрюле смешайте теплое молоко, разведенные дрожжи, яйца, сахар, соль. На этой же воде сварить сироп. Оставшуюся мезгу отжать руками и еще раз профильтровать.

На куски мяса равномерно положить грибной фарш. Взбить белок в крутую пену.

Каждый томат посыпать 1 ч. ложкой сыра, обложить хлопьями из масла и запекать в духовке еще 10 мин. Пшеничную муку смешивают с картофельной мукой и содой и соединяют с растертой массой. Тесто выпекать в формах для тортов, смазанных маслом и посыпанных мукой, при средней температуре. Понемногу добавлять горячий бульон, следя за тем, чтобы рис его впитывал, и, тогда, добавляя следующую порцию. Приятного аппетита. Готовый соус процедить через марлю, после этого в соус положить кусочки сливочного масла и перемешивать соус снизу вверх до тех пор, пока масло не соединится с соусом полностью Помидоры, огурцы, стручковый перец (красный или зеленый) и очищенный лук промыть. Подавать коктейль охлажденным. Квашение идет при температуре 20 °C, причем надо периодически мыть кружок, удалять плесень, пену. Спелые вишни вымыть, дать стечь воде, уложить в сухие стерилизованные банки, накрыть крышками. При подаче на стол закуску посыпать мелко нарезанной зеленью. Добавьте перец и посолите по вкусу. Фасоль отварите до размягчения, затем выньте шумовкой, рассыпьте по горячим чистым банкам и сразу же залейте горячей заливкой. Подавать охлажденным.

Огурцы, лук и яблоко нарежьте мелкими кубиками. Порции мяса снова вложить в кастрюлю с соусом, в котором мясо тушилось. Оставить на 10 мин. доходить. Получится паровая баня, на которой удобнее всего растопить шоколад.

Во время варки приготовить соус: уксус вскипятить до резкого уменьшения в объеме, предварительно положив в него нарезанный лук. Довести до кипения и, сняв пену, варить 2-2,5 часа. Переложите на противень чеснок и вылейте туда же образовавшийся при его тушении сок. Готовят дрожжевое тесто и дают ему подняться. Куски поросенка украсить полукружками вареного яйца, листиками зелени. Рис закладывают в два приема: сначала положить половину риса, разровнять, затем вкруговую уложить головки чеснока, после чего засыпать остальной рис, залить водой, продолжать варку. Отдельно подать лимон, соком которого можно сбрызнуть осетрину перед употреблением.

Когда испечется, оглазуровать. 1 фунт свежего масла растереть добела, 1,25 фунта мелкого сахара и 8 желтков мешать отдельно, пока желтки не побелеют; тогда смешать с маслом, всыпать 50 г мелко изрубленного сладкого, 10-12 штук горького миндаля, 1 фунт муки, пену из 8 белков, размешать осторожно, сложить в форму, вставить в печь. 3/4 стакана сахара и 12 желтков мешать добела, всыпать 3/4 стакана сладкого и 6-8 штук горького мелко изрубленного миндаля, немного лимонной цедры, 3/4 стакана картофельной муки. 12 сбитых белков, размешать, перелить в форму, намазанную маслом, вставить в летнюю печь, оглазировать. 5 желтков, 1/4 фунта сахара растереть добела, положить 2 стакана муки, 1/4 фунта добела растертого масла, лимонной цедры или штук 12 горького миндаля, ложку рома, вымесить хорошенько, раскатать на столе, переложить на сковороду, обложить рантом из теста, смазать яйцом, испечь, а потом уже покрыть ягодами, яблоками или вареньем. 3/4 фунта свежего несоленого масла растереть добела; 8 желтков и 3/4 фунта мелкого сахара также, потом смешать вместе, всыпать 3/4 фунта муки, лимонной цедры, 1 рюмку рома и наконец 8 взбитых белков; переложить в форму, намазанную маслом, и в печь, а потом оглазуровать. 1 фунт растопленного масла тереть в каменной чашке на льду добела, всыпать 1 фунт сахара и вбивать по одному 10 цельных яиц, когда масса побелеет и погустеет, влить 5 капель бергамотного масла и всыпать 1 фунт муки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb