Рулетки лимонные с абрикосовым джемом - Ресторан Каваури

Рулетки лимонные с абрикосовым джемом

[28 августа 2009]  Блюда из говядины

Выложите редьку в салатник. Разогреть духовку до 200° C. В бульон опустите куски рыбы и варите до готовности. Пекут 25 минут.

Дать отстояться 15 мин. Сформовать из фарша плоские би­точки, поджарить их с обеих сторон на масле, а затем залить взбитыми яйцами, поставить в духовой шкаф на 5 минут. Приготовьте начинку. Отдельно можно подать соус из хрена со сметаной.

Положить еще один корж, на него снова треть сметаны и оставшийся фарш.

Выложите его на сервировочное блюдо, посыпанное какао.

Теперь рулет готов. Суп прокипятить и подать к столу. Укупорить их металлическими лакированными крышками, перевернуть вверх дном, укрыть полотенцем и оставить до остывания. Посолить по вкусу, посыпать черным перцем и молотой корицей (на кончике ножа). Посыпают толчеными грецкими орехами, украшают веточками петрушки и подают к столу.

Добавьте листья мяты и лимонный сок или цедру, включите процессор, и пусть работает, пока масло не станет воздушным. Котлеты сложить в сковороду, залить подливой и тушить около 2 ч. Положить в кастрюлю курицу, лук и корни сельдерея, залить водой, посолить по вкусу и варить до готовности мяса. Затем раскатать скалкой, сложить, выдержать 1 час в холоде и снова раскатать. Вместо яблок гуся можно фаршировать жареными грибами с луком, баклажанами, кабачками с морковью и белым корнем с луком. Желтки растереть сахаром добела и смешать с опарой. Фарш готов. Заправить солью, толченым черным перцем, горчицей, намазать поджаренные (или не поджаренные) ломтики хлеба этой смесью. Однако в банки не следует класть много чеснока (достаточно 4 г на трехлитровую банку), так как он размягчает ткань огурцов. Жарьте эти сардельки над раскаленными углями, не забывая периодически поворачивать шпажки. Все еще раз взбейте и добавьте яичную смесь в соус. В бульон со сваренными и нарезанными соломкой сушеными грибами положить отваренную перловую крупу, картофель, нарезанный кубиками, свежую нарубленную капусту и соль. С другого лимона снимите цедру, выжмите сок. Консервированные ананасы и мандарины положите в бокал, в миксере взбейте мороженое, вишневый сироп и варенье. Муку спассеровать на масле. Поместить зерна кукурузы с горохом и мелко нарезанным перцем в подходящую посуду, приправить добавить сливочного масла, долить овощной отвар и варить 5 - 6 минут при полной мощности.

Вместо огурца можно взять редис Кочаны салата разрезать вдоль на две части, тщательно промыть в воде, варить 5 минут в кипящей воде, затем переложить в дуршлаг и полить холодной водой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb