Рыбные сосиски - Ресторан Каваури

Рыбные сосиски

[10 августа 2009]  Блюда из говядины

Мясо нарезать мелкими кусочками и положить в кипящий жир, туда же добавить сморчки, соль, перец и мелко нарезанную зелень и жарить до выпаривания влаги. Если масса очень густая, влить 2 ст. л. маринада из маслин. Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, солят и перчат. Лук очистите и нарежьте кольцами. Отмачивать грибы в течение 15 минут или больше. Отжатые баклажаны нафаршировать ореховой начинкой и обмазать этой же начинкой снаружи. Верхнюю часть и кантики торта смажьте малиновыми сливками, кантики украсьте миндальными хлопьями.

Ввести, при непрерывном помешивании, яичный желток, растертый со сливочным маслом.

В порционные керамические горшочки положить слоями мясо и картофель, повторив слои 1-2 раза, полить томатным соусом, закрыть крышками, поставить в духовку и тушить на умеренном огне около 1 часа до мягкости. Все это замесить в однородное тесто. Выпекают в духовке со средним жаром.

Залить этой смесью макаронные изделия, смешать с 2-3 ст. ложки сыра «Гауда» средней зрелости и 2 ст. ложками посыпки, посыпать этой смесью макаронные изделия, сверху положить очень маленькие кусочки сливочного масла. Винегрет посыпать зеленью и украсить листьями зеленого салата. Китовое мясо нарезать кусочками, положить в эмалированную кастрюлю, посолить и поперчить, добавить мелко нарезанный лук, зелень петрушки, уксус или лимонную кислоту и перемешать. Чеснок мелко истолките, смешайте с майонезом и смажьте каждый пласт баклажана с обеих сторон. Мясо разрезать на 10 ломтиков, отбить и посолить. Если при взбивании масса делается рябоватой, яйца плохо соединяются с маслом и сахаром, то понемногу, взбивая, добавляют муку. Два желтка растирают в миске, добавляют небольшими порциями сироп и растворимый кофе, тщательно перемешивают и охлаждают. Почки разрезать вдоль, удалить желчные протоки, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Деревянные палочки замочить на ночь в воде.

Выпекать в духовке 20 мин.

Маслины пополам, яйца на 8 кусочков. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить примерно 7 минут. Ломтики шпика разрезать пополам вдоль и скрутить. Очистить перец от семян и порезать на небольшие кусочки. Болгарский перец вымыть, запечь в духовке, охладить, удалить плодоножки и семена, снять кожицу и нарезать мякоть небольшими кусочками. Добавьте его в рагу прямо перед подачей.

Приготовление бисквита: Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в 5 раз. Для цвета можно добавить пищевой краситель.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb