Салат «Дунайский» - Ресторан Каваури

Салат «Дунайский»

[14 октября 2009]  Блюда из говядины

Поставить на умеренный огонь на 1 ч до тех пор, пока молоко полностью не впитается. Готовый соус вновь довести до кипения. Разварившиеся плоды дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Залить пивом и немного дать выкипеть.

Фрукты нарезать небольшими кусочками. После этого выложить кольца кальмаров на глубокое блюдо. Положите бобы мунг в кастрюлю с водой, объем которой в 3-4 раза больше, чем объем бобов. Довести суп до кипения, кипятить 10 минут. Затем смазать яйцом и печь в горячей духовке (210-220°) в течение 45 минут. Приготовление маринада: обжарить в масле измельченный лук.

Приготовление сахарной глазури: сахарную пудру постепенно смешать с очень горячей жидкостью.

Добавим промытый и осушенный изюм, лимонную цедру, рубленый миндаль, лимонные и апельсинные цукаты. Суп можно подать к столу с горячими мелко нарезанными сухариками, прогретым в тостере хлебом, с медом.

Срежьте с апельсина оставшуюся белую кожуру острым ножом так, чтобы была видна мякоть, и вырежьте «филе» по долькам, разрежьте каждое филе пополам. Огнеупорное блюдо смазать маслом, на дно положить слой риса, смешанного с консервированным зеленым горошком, затем слой тушеных грибов, сверху снова слой риса с горошком. Капусту нашинковать и перетереть с солью до выделения сока. Обжарить в небольшом количестве жира. Сухую чистую малину (или смородину) протереть через сито и смешать с сахарной пудрой, лимонным соком и ликером.

Ножницами обрежьте у окуня плавники. Затем готовят заправку.

Охлажденное масло натереть на крупной терке, всыпать муку, еще немного порубить ножом на пирожковой доске, собрать масляную крупку горкой, сделать посередине углубление и влить молоко с дрожжами. Снизить температуру духовки до 180 °C. Примерно через 10 минут повторить операцию.

Закрыть тарелкой или деревянным кружком, придавить гнетом. Взбейте сливки в охлажденной миске. Чеснок мелко порубить. Горячую рассыпчатую кашу перемешать с пассированным луком и шкварками шпика. Перед подачей на стол заправить суп яйцом.

Затем развести 3 стаканами молока. Из картофеля сделать пюре. Залить кофе кипятком, влить в него водку. Затем добавьте натертую на терке морковь, а через 2 минуты соус из помидоров, по 1 ч.л. сахара и соли и щепотку черного перца. Все ингредиенты смешать с мелко нарезанным зеленым луком, посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Кольраби очистить, нарезать соломкой. Взбитые сливки придадут Вашему чаю мягкость и новый вкус.

Торт должен постоять в холодильнике не менее часа. Разогреть духовой шкаф до 180°C. Накрыть котел крышкой и варить на медленном огне. Для него мелко нарезаем ядра миндаля, обжариваем на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета. Обжарить в большом количестве растительного масла. очистить крупный картофель, нарезать тонкими кружками. в кастрюлю, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, положить 2-3 слоя картофеля, потом - слой крутых яиц, смешанных со сметаной и сухарями, и так ряд за рядом заполнить всю кастрюлю. сверху должен быть слой картофеля. смазать его сливочным маслом, облить сметаной и поставить на полчаса в духовку. к яйцам можно добавить мелко нарезанную ветчину или копченую колбасу, нарезанную кружками. Влить 4 ложки уксуса, все посолить и поперчить.

Фасоль, горох, бобы перебрать, промыть, замочить и отварить. Сметану и йогурт перемешать и распределить по овощам.

Выпеченный торт залить ромовой глазурью, приготовленной из 2,25 стакана сахара и белков, смешанных и взбитых в густую пену, и из 3 ст. Положить тесто в смазанную жиром форму и выпечь пудинг в духовке. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Удалить белый слой и пленки. Все это тщательно перемешать и го­товой смесью наполнить маленькие формочки. Обмытые баклажаны испечь на противне в духовке без жира. Лук мелко режем, смешиваем с майонезом, добавляем соль, перец черный и карри.

Вынуть мясо и дать отстояться 30 мин. при комнатной температуре.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb