Салат из авокадо с креветками - Ресторан Каваури

Салат из авокадо с креветками

[11 июня 2009]  Блюда из говядины

Накройте кастрюлю крышкой и готовьте пудинг на пару на малом огне в течение 2 часов, проверяя время от времени и добавляя воду, если необходимо. Добавляем перец, сосиски, „кабанос" и жарим все вместе 10 минут. Сузьму разведите кипяченой холодной водой до густоты сметаны, соедините с овощами. В продолжение 2-3 дней держать на солнце, закупорив пробкой и часто мешая, чтобы сахар совершенно распустился. Окорочка нанижите на шпажки и немного обжарьте, поливая остатками жира. В горячем виде переложить в подготовлен­ные банки, накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 30 минут. Соусом полейте салат, но не перемешивайте. Из теста раскатать жгут диаметром 2 см, разрезать на куски и сформовать тесто в виде шариков.

Готовое кушанье выложить в подогретое блюдо, посыпать рубленой пряной зеленью.

При подаче на стол рыбу уложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем и украсить веточками зелени петрушки. Приготовить белую пассеровку из муки и растительного (сливочного) масла, развести ее небольшим количеством кипятка, посолить и довести до кипения. За 15 минут до окончания варки добавьте картофель, тертую морковь и целую луковицу. Можно посыпать мелко нарезанной зеленью и сверху положить брусочек красного помидора. Помидоры нарезать маленькими кусочками. По желанию можно употребить отварные и протертые ткемали. Свеклу тщательно обмыть, поместить в печь и запекать при полной мощности 8 минут.

Смазать сливочным маслом, посолить, поперчить и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая вертела.

Чеснок пропустить через чесночницу. Суп подать со щавелем, нарезанным соломкой, и листиками петрушки.

Приготовьте рассол из растительного масла, уксуса и чеснока. Приготовить безопарное тесто, выложить на стол, посьшанный мукой, разделить на кусочки и придать им форму шариков. Полить соком 1/2 лимона и 1 ст. ложкой растительного масла, посыпать укропом, все тщательно перемешать. В этом случае делают мясную подливку-сок: на сковороду, где жарилось мясо, наливают воду или бульон, соскабливают ножом или ложкой со дна сковороды сгустки сока и кипятят 2-3 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb