Салат из морской капусты и сельдерея - Ресторан Каваури

Салат из морской капусты и сельдерея

[5 августа 2009]  Блюда из говядины

Подмешаем лимонный сок.

Отдельно подать к каше слегка разведенный кипяченой водой мед. При недостаточном количестве орехов или слишком жидкой консистенции в соус иногда добавляют 2-3 взбитых желтка. Положить в кастрюлю ломти языка и довести до кипения. Молоко вскипятить и охладить. Дать настояться 15 минут. В бокал положить часть свеклы, на нее - слой сыра и чайную ложку майонеза.

Для крема творог протрите через сито, взбейте с маслом и сахаром, добавьте пропущенный через мясорубку лимон с кожурой, но без семян.

Укроп помыть и мелко порезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Сварить яйца в мешочек или вкрутую. В мясной фарш натрите на терку лук, положите рис и все специи и хорошо вымесите. Для этого подготовленные плоды поместить на подносах в закрытый ящик и поджечь ватные тампоны с серой.

Дрожжи, 2-3 чайные ложки муки разводят водой, оставляют на ночь. При желании картофель можно размять, добавив отвар, в котором он варился, а затем выложить пюре на тарелку, сделав углубление в центре, в которое налить жир со шкварками и жареным луком. Почистите чеснок, удалите центральный росток. Все хорошенько взбейте. Перед подачей к столу икру выложить на блюдо и сбрызнуть лимонным соком.

Хранить соленые арбузы рекомендуется при температуре от +1 °C до -1 °C. Разделить мышечные слои таким образом, чтобы между ними получилась выемка. Осторожно, подгребая муку со всех сторон, вымесить тесто.

На каждое печенье или ломтик кекса положить толстый слой сливок или творога, посередине поместить половину сливы, разрезанной стороной вниз, и придавить. Подаем клапше и быстренько хаваем, пока на чуд­ный запах не прибежали соседи. Морковь спассеруйте в расти­тельном масле, незадолго до конца пассеровки положи­те зеленый лук (нарезанный по 2 см). Все перемешать. Муку подрумянить на сухой ско­вороде до розоватого цвета, влить 2-3 столовые ложки бульона и тща­тельно размешать, чтобы не было комочков.

Суп вынуть из печи. На рыбу уложить поджаренные с луком грибы, ломтики вареных яиц и залить все сметанным соусом. Растирать сливочное масло с сахаром, постепенно добавляя по одному яйцу, шоколад, натертый на мелкой терке, гвоздику и муку. Двухлитровую кастрюлю заполнить водой на 2/3 и поставить на огонь.

Как следует разогреть его, подготовить цыплят, намазать их оливковым маслом, натереть солью и поперчить, положить на сковороду, положить ее в гриль и обжаривать цыплят в течение 5 минут с одной стороны и 10 минут - с другой.

Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Помидоры, сняв кожицу, разрежем на четыре части. Пармезан натереть и смешать с панировочными сухарями.

Влейте в муку оставшееся молоко, растительное масло, добавьте лук, чеснок, посолите.

Остывшее тесто (большую порцию) раскатать скалкой на посыпанной мукой доске в прямоугольник, положить на середину меньшую порцию теста, завернуть все концы нижнего пласта наверх, раскатать квадратный пласт, сложить пополам и снова раскатать. Поджаренную утку выложите на блюдо, залейте соком, оставшимся на противне, смешанным с маринованными сливами и соленой капустой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb