Салат из ревеня - Ресторан Каваури

Салат из ревеня

[30 августа 2009]  Блюда из говядины

Накройте салфеткой, уложите груз, оставьте в комнате на неделю. Сварите почки в небольшом количестве воды. Накрыть кастрюлю крышкой и варить раков 5,5-6,5 мин при полной мощности. Готовый торт разрезать на два слоя, пропитать их сиропом, смазать кремом, соединить, придав ему первоначальную форму.

В процессе, приго­товления снимать с бульона жир.

Когда плов будет готов, дайте ему постоять 10 мин. Далее готовить обычным способом. Вместо ветчины можно употреблять другие мясные изделия.

Хорошо поперчите и запеките в духовке. Смесь довести до кипения. Перед самым окончанием варки положить измельченные лук и чеснок. Снять с огня, заправить сырым яичным желтком, посолить, поперчить, затем положить мидии и перемешать. Уложить торт на продолговатое блюдо и украсить цукатами и ядрами орехов. Переложить сразу же в подготовленные стерилизованные сухие банки и закатать прокипяченными крышками. Приготовить сырный крем: тертый сыр смешать с майонезом, хорошо растереть, затем ввести жидкое желе, по желанию - очень мелко нарубленный укроп, все еще раз тщательно растереть. После того как курага постоит, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Томаты вымыть, вырезать плодоножки. Огурец нарезаем в виде листиков или «веера». Вылить все в салфетку, дать стечь сыворотке в холодном месте, потом посолить творог по вкусу, положить 1 сырое яйцо, хорошенько растереть в миске, чтобы не было комков, положить салфетку в форму, сложить туда заготовленный творог и положить под пресс. Тесто раскатать на обильно подпыленном мукой столе в ровный пласт толщиной 1 см, ножом или выемками нарезать пряники прямоугольной, квадратной, треугольной или ромбической формы. Если мясо уже покрылось хрустящей корочкой, снять его с противня, сок разбавить бульоном и перемешать с разведенной в сливках мукой. Подавать к отварному и тушеному мясу.

Украсьте салат кружочками лука и маслинами. Выложить в смазанную жиром форму. Груши помойте, очистите от кожицы и серединок, нарежьте некрупными дольками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb