Салат из рыбы и шпината - Ресторан Каваури

Салат из рыбы и шпината

[12 августа 2009]  Блюда из говядины

Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать. Затем добавить маргарин, томатную пасту и лавровый лист.

Соус должен быть острым. На ломоть ржаного хлеба, намазанный сливочный маслом, положить (на один край в длину) нарезанные косо кусочки филе сельди и посыпать мелко нарезанным репчатым луком или украсить кольцами лука. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см, перенести на скалке на противень, расправить, по краю теста уложить жгутик, оформив бортик, смазать желтком.

Капусту, болгарский перец и лук уложить в банки, залить горячим маринадом. При помощи блендера измельчите в пюре раскрошенную фету с йогуртом и чесноком. Всю эту массу варить 10- 15 минут, после чего снять с огня.

Кефир смешать с сахаром, лимонным соком, доба­вить горчицу и тщательно перемешать.

Масло или маргарин рас­топить, растереть с сахаром и солью, добавить яйцо, теплое молоко и муку. Обжарить дольки баклажан на растительном масле с двух сторон до светло-золотистого цвета. Развести дрожжи в теплом молоке. Блюдо североафриканской кухни (или максимально приближенное к магрибским рецептам). Подать рыбу на блюде, украсив веточками зелени, зернами граната или ломтиками лимона. Готовность определяется как и при жарке крупных кусков мяса. Тонкие кусочки нежирной вареной ветчины поджарить на масле, уложить на блюдо, на каждый кусочек ветчины положить резанные толстыми кружками жареные помидоры, на помидоры - жареные яйца. В другой миске растереть до пышности масло с сахаром. До­бавить яблоки, очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками.

Проварить 10 мин.

Прикрыть булочки срезанными вер­хушками.

Молоко с рисом довести до кипения.

Посолить по вкусу и украсить зеленью.

Баранину или говядину без костей залить небольшим количеством кипятка, посолить и варить до готовности. Готовый салат выложить в вазу, украсить листиками мяты и виноградинами и подать на стол в качестве десерта. Бросайте равиоли в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Яйцо растереть с сахаром, добавить мед, масло. Оставшийся отвар разбавьте таким количеством воды, чтобы получилось 2.5 стакана жидкости, и вылейте в суп.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb