Салат из свеклы с картофелем и хреном - Ресторан Каваури

Салат из свеклы с картофелем и хреном

[9 марта 2010]  Блюда из говядины

Далее возьмите салат, мелко нарежьте и соедините со сладким перцем, нарезанным соломкой. Морковь нарежьте кубиками, залейте стаканом бульона и припускайте до мягкости.

Хорошо растереть, чтобы получилась пышная масса (фарш дол­жен быть густым). Все хорошо перемешать.

Кастрюлю или котел закрыть плотно крышкой и оставить на слабом огне на 40 мин.

Рыбу нарезать поперек на куски толщиной 3-4 см, вынуть мякоть, оставив кости (или без костей) и кожу. Приправить солью, черным и красным перцем. В это время очищенный от шелухи репчатый лук измельчить и обжарить в растительном масле до коричневатого оттенка. Через 15-20 минут добавьте в кастрюлю каштаны и оставьте на огне еще на 5 минут. Маринованные грибы (белые или шампиньоны) нашинковать и отварить вместе с каперсами, затем соединить с соусом. Замочить в холодной воде на несколько часов изюм и чернослив. Добавить масло или маргарин, перемешать, закрыть крышкой и поставить в жарочный шкаф на водяную баню. Для наполнителя масло взбейте с сахаром и сливками и доведите до кипения на обычной плите.

Минут за 10 до готовности наливаем на сковороду вино (примерно на четверть-треть высоты мяса).

Хлеб намазать маслом, сверху выложить слой паштета. Репчатый лук чистят, нарезают полукольцами и обдают кипятком, чтобы вышла горечь. Выпекают вафельные листы при температуре 150-170°C в электровафельницах. Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать дольками, залить сметаной и кипятить до тех пор, пока сметана загустеет и приобретет коричневый цвет. Накрываем крышкой и тушим на малом огне в течение примерно 2 часов, до мягкости мяса (если вся жидкость выпарится, добавляем немного вина). Затем обжарьте в жире. Когда крем остынет, добавить ванилин. Жарить курицу над углями до готовности. Выпекайте 10-12 минут.

Совет: зеленые салаты должны быть хрустящими и свежими. Мелко нашинковать луки спассеровать его.

Гарнир - жареный картофель и салат из свежих овощей. Охладить свеклу и натереть на крупной терке.

Морковь по­чистить, натереть на терке. Отваренные свиные почки зачистить от пленок и жира, промыть, нарезать соломкой, затем ошпарить кипятком, откинуть и охладить.

Все смешать, добавить отцеженную от жидкости кукурузу. Охладить. Натертые помидоры потушите в сковороде с растительным маслом, добавьте чеснок, посолите.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb